Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не одобряет кредит ни 1 банк?

Николай Венчук Ученик (71), открыт 2 недели назад
Не одобряют кредит или рассрочку, я брал рссрачоку на ноутбук за 139к на 4 года вроде закрыл его за 11 месяцев заранее сумму просто сразу закинул и всё, может из-за этого н дают кредит новый?
11 ответов
YT_VolkOFF Оракул (94815) 2 недели назад
Возможно, дело в кредитной истории. Рекомендую проверить её и исправить ошибки, если они есть.
Имьян ФамилиевМыслитель (6345) 2 недели назад
Возможно, дело в кредитной истории. Рекомендую проверить её и исправить ошибки, если они есть
Николай ВенчукУченик (71) 2 недели назад
Да ничего такого нету просто меня я недавно брал 80к с карты одной по итогу меньше чем за месяц все 80к положил на карту все закрыл ничего не должен не понимаю
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335104) 2 недели назад
Видно ненадёжный клиент. У меня от Сбера имеется кредитная карта, которую использую и вовремя вношу платежи . И Ozon карта с рассрочкой. Одобрили без проблем.
Дмитрий Мудрец (10495) 2 недели назад
Когда вы досрочно погашаете кредит, особенно в очень короткие сроки то ваш потенциал кредитный наоборот падает , банкам не выгодно что бы у вас была небольшая переплата. Другими словами им выгоднее если вы будете платить маленькими платежами, но по сроку со всеми процентами, однако этого недостаточно для отказа в кредитах ,я так думаю , возможно вам бы в сам банк обратиться проверить свою историю и потенциал. Указать официальные источники дохода и т.д.
Николай ВенчукУченик (71) 2 недели назад
Вот я кредитную историю взял
Дмитрий Мудрец (10495) Николай Венчук, а вы вообще часто брали кредиты ? Или у вас единственный?
Senior Backend Developer Оракул (80369) 2 недели назад
C этим точно не связано, я брал два раза так - через месяц закрывал и без проблем.
подай на пропитание.... Мастер (1561) 2 недели назад
Банк не может проверить вашу статью ДОХОДА... Мне СберБанк отказывает потому, что у меня ОЧЕНЬ маленькая пенсия :) Хотя пенсия и все мои платежи и расходы проходят ТОЛЬКО В ЭТОМ БАНКЕ... :)
Ксения Мастер (1773) 2 недели назад
Вовремя не внес платёж вот и пошло , иди в банк и узнавай ну или они твой доход не видят
Сергей Поздняков Профи (581) 2 недели назад
Подай заявку в Альфу на кредитку, я думаю выдадут нормально с хорошим лимитом, если КИ хорошая
Катерина Ученик (229) 2 недели назад
Изучала данный вопрос. Насколько я знаю банкам, так скажем, нравятся клиенты которые вовремя вносят платежи. А не погашают досрочно. Так как в этом случае Вы не платите банку проценты.
Возможно, погасив кредит досрочно Вы испортили свою кредитную историю.

В этом случае можете попробовать взять пару рассрочек на небеольшие покупки, и не погашайте их досрочно, а вовремя вносите платежи.
Да, способ довольно долгий, но действенный.

Сейчас есть много сервисов для отслеживания своей кредитной истории, а узнать как быстро информация появится в кредитной истории Вы можете с помощью этой статьи https://novorossportal.ru/news/kak-bystro-informatsiya-o-zakrytii-zajma-poyavitsya-v-kreditnoj-istorii-podskazhet-kompas-kreditov/
Ксюша Денисова Ученик (105) 2 недели назад
Проверьте свою КИ, может с ней все плохо. Я из-за того что просрочила два кредита в свое время, теперь в банки не ходок вообще. Благо есть Умные Наличные, они выручают очень хорошо время от времени. От них ко мне вопросов нет вообще. Деньги очень быстро одобряют.
Похожие вопросы