Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть хрящики для собачьего корма?

Владимир Яковлев Просветленный (29141), открыт 3 недели назад
(возможно кто-то сочтет вопрос смешным и глупым)
При болезнях суставов полезно есть хрящи. (ну известные хрящики куриных грудок) Причем часто отмечают, что полезней большинства лекарственных БАДов. Но отдельно они продаются только как корм для собак. Насколько они там чистые, можно ли их есть человеку?
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (96902) 3 недели назад
Хрящики из куриных грудок могут быть полезны для здоровья суставов, но они предназначены для собак и не продаются отдельно для людей.
Имьян ФамилиевМыслитель (6494) 3 недели назад
Возможно, дело в кредитной истории. Рекомендую проверить её и исправить ошибки, если они есть
Хто тама. Искусственный Интеллект (327590) 3 недели назад
Кто то мешает помыть ?
у нас так и называется- куриный остов.
сергей евтушенко Мыслитель (7776) 3 недели назад
Мне кажется, лучше есть хрящики из свиных ножек. Сделал холодец и наслаждайся...
Boris Лфещз Мыслитель (5887) 3 недели назад
Думаешь человеческий корм делают лучше? Правда? Чёй то меня терзают смутные сомнения по поводу человеческого корма.Всё дело в надписях на товаре и нашем разуме и вере в производителя этого товара. Так ведь? Решай сам. Есть или не есть ,вот в чём вопрос.Может не надо смирятся под ударами судьбы и оказать сопротивление? И не есть собачий корм?
Владимир ЯковлевПросветленный (29141) 3 недели назад
Там просто момент такой. Я собирался приобрести их в WB и зажал соответствующий вопрос продавцу данного товара, который предпочел просто отклонить такой вопрос..))
Похожие вопросы