Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дз по русскому языку до 7:00

Иван Бурлаков Ученик (95), открыт 21 час назад
Вставьте пропущенные буквы:

I.Сврнуть вправ_, изр_дк_ инт_р_с_ваться, об_брать доч_ст_; слыш_лись то слев_, то справ_; надолг_ за-помнить, выт_реть насух_, учиться заоч(?)н_, ж_лезо раск_лилось (до) красн_, добраться зат_мн_, гл_деть ис-кос_, задолг_ до пр_каза, выступить снов_, пой(?)ти (на) лев_, пр_х_дить запрост_, выт_реть (до) сух_, слав_лись издавн_, переп_сать набел_, наскор_ перекусить, в_рнуться д_мой засветл_, шагнуть влев_, наес(?)ся досыт_, ск_зать сг_р_ч_, пр_ехать изд_л_к_, закрыть двери наглух_, начать зан_в_, отмыть доб_л_.
II.Кинуться проч(?), усып__ный сплош(?), упасть навзнич(?), вый(?)ти замуж(?), расп_хнуть двери насте_(?), ра_бить напроч(?), ударить (на) отмаш(?), повт_рить точ(?)в(?)точ(?), нестись вскач(?), стало (не) втерпё_(?), у_ листья пож_лтели, ждать (не) вмоч(?), зашагал проч(?).
III.1.(Не) смотря на холод, двери комнаты были открыты насте_(?). 2.Он уж(?) пять дней не х_дил на работу. 3.Разве_ч_ки пр_шпор_ли л_шадей и пустились (в) скач(?). 4.Дочь вых_дила (за) муж(?).
IV.1.Н_ (от) кого и н_ (от) куда писем в эти дни (н_) п_ступало. 2.Работы было (н_) мало, но это нас (н_) ма-ло (н_) бе_п_коило, потому (что) мы были увер___ы в своих силах. 3.Рас(?)ч_тывать нужно было только на со_ств__ные силы: н_ (от) куда было ждать по_кр_пления. 4.Обв_ня_мый у_в_рджал, что он _десь н_ (при) ч_м: пр_ступдение сов_рш__но в его отсутствие.
7 ответов
Имьян Фамилиев Мыслитель (5685) 21 час назад
я этого делать не буду иш нашелся
Витя 2015 Мастер (1165) 21 час назад
А че в 7 проверяют уже?
A A Ученик (132) 20 часов назад
А что сложного собственно
придурок из маил ру Новичок (0) 20 часов назад
вбей каждое слово и пиши
поставь лайк на ответ пожалуйста
Похожие вопросы