Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с людьми-принесло бы мне радость или не о чем печалиться?ПОЖАЛ-СТА,БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ,ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ

Скрытый холерик Знаток (491), открыт 2 недели назад
Так вышло, что стала с возрастом неконтактна лишь еще больше. Я даже не вызываю не себе и никому другим скорую, о контактах и вежливости не может идти и речи - я теперь почти совсем избегаю людей, отворачиваюсь (стыдно, что из-за скованности и спазмов не могу здороваться), не здороваюсь, не отвечаю чужим или отвечаю совсем редко

Лишь со "своими" и теми, кого знаю я - раскованная оторва, но с другими... нет слов как назвать

СЕЙЧАС Я ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫХОЖУ, ПРОКЛИНАЮ СВОЮ СКОВАННОСТЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО (МОЖЕТ ПОРЧА), Я НЕ СМОГЛА СЛОМАТЬ СЕБЯ И СТАТЬ НОРМАЛЬНОЙ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, И НИКТО И НИЧТО (АЛКОГОЛЬ ТОЖЕ) МНЕ НЕ ПОМОГЛО И НЕ ПОМОГАЕТ ЛИБО НЕНАДОЛГО И ВСЁ

ВОПРОС: БУДЬ Я ПОЧТИ КАК ВСЕ - ЛЮДИ БЫ СДЕЛАЛИ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЕ?? КАК НЕСТРАННО - Я ПЕРЕСТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ И ЗАВИСИМОЙ ОТ ОБЩЕНИЯ (НУЖНО ЛИШЬ НЕМНОГО), МНЕ ВДРУГ СТАЛО "ХОРОШО ОДНОЙ". Но не дает покоя мысль ,что я никак все

Итак, опять же лишь вопрос (пожалуйста, без советов): люди сделали бы меня счастливее? Или нет либо совсем мало и не о чем страдать? Я хочу привыкнуть и дожить так, как нткак уже не увидишь как старость - что толку "страдать"

Детей нельзя из-за ужасных состояний, поэтому не надо писать про семью (да и уже было бы не надо)

Напишу лишь дату рождения: 14.09.1990, имя все равно не пишу в целях безопасности, извините

НАСЧЕТ ПСИХОЛОГА: СО МНОЙ БЕСЕДОВАЛИ НЕМАЛО УМНЫХ ЖЕНЩИН (Я ПРО НАЯВУ), НИКТО НЕ ИЗМЕНИЛ И "НЕ ЗАСТАВИЛ", ЭТО НЕВОЗМОЖНО. К ПСИХИАТРУ - РАЗВЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЪЕЗДИТЬ УЗНАТЬ ПО-ДЕЛУ, НО НИ С ЦЕЛЬЮ БЕСПОЛЕЗНЫХ БЕСЕД, НА МНЕ СЛОВНО КОЛДОВСТВО - БЕСЕДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ
1 ответ
Мандрагора Просветленный (36063) 2 недели назад
Это в церковь. На службе не надо ни с кем общаться, просто стоять и слушать.
Похожие вопросы