Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На ваш взгляд, представляют ли угрозу стране и вам лично секс-меньшинства, и если да, то почему?

Гуру (3355), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Не сексуальная принадлежность человека может навредить, а его личностные качества. Если человек гей, би или лесби, но тактичный и умный, то какая разница, как он ведет себя в постели?
Остальные ответы
мне не представляет, а генофонду нации да
нет! это самые безобидные существа!
мы никому никакой угрозы не представляем! Мы в большинстве своем очень хорошие и порядочные люди.
неа) врядли) тока если они устроят какие нить бунты))
Они ж - меньшинства!.Какая может быть угроза?
к людям, какие бы то они ни были надо относиться терпимо. они не виноваты ты что стали лесби или геями. а нация не выродиться, если нормальные мужчины и женщины постараются. Китай, Индия - тому пример. Меньше вредных привычек, здоровый образ жизни и любовь - залог успеха.
Какая вообще разница кто с кем спит? не о том надо беспокоиться!!!
Человек- существо мыслящее.Человек прекрасно понимает , когда он поступает вопреки природе.Кто будет возражать , что мы не дети природы ?А природа назначила двуполый альянс . Значит всё , что противоречит этому - противоестесственно человеческой природе , т.е. неправильно , ведёт к разрушению накопленного позитива т.е. деградации и оскуднению общечеловеческих ресурсов.Для природы однополый союз-это преступление против неё.Люди подсознательно чувствуют это , хотя объяснить толком не могут своё негативное отношение к таким связям.И чтобы остановить хоть как-то этот процесс , стараются побольнее укусить или ударить или оскорбить...
секс-меньшинства ведут себя у нас распущено. Никто их не трогает и не беспокоит, это они выставляютмся напоказ, лезут со своими гей-парадами: посмотрите на нас! !
Да живите вы спокойно и других не трогайте, не надо пропаганды о том, что это нормально!! ! что очень необходимы однополые браки и обязательно, чтобы дети там были.
Такое ощущение, что скоро по всему миру людей с нормальной ориентацией загонят в гетто.. .
Сейчас в некоторые места не попадешь на работу, если ты не ГЕЙ... а вот геи везде работают, не замечали? и нормально на них все реагируют
Для страны - демографическим взрывом и не пахнет. Для меня лично - негативно, я воспитываю детей и хочу нянчить внуков, при однополой любви это маловероятно. Вообще, это считаю болезнью. вы видели когда -нибудь парад людей с сахарным диабетом, к примеру? то-то. Чего выпячивать свою аномалию?,,,Главное подростки все это дерьмо видят, и думают что так и надо.
Похожие вопросы
Также спрашивают