Позывной «Дунай»
Мудрец
(18808)
3 недели назад
Не помню чтобы у отборов код был. Возможно код есть у значения, которое ты в отборе выбираешь?
В любом случае - отладка в помощь тебе. Ставь точку останова до цикла и на первой итерации "Вычислить выражение" ЭлементОтбора. Там увидишь какие поля есть. Обычно вроде как ЛевоеЗначение - это типа элемент отбора как поле по которому идет отбор, а ПравоеЗначение - значение выбранное для отбора
странникУченик (99)
3 недели назад
примерно нашел ошибку у дргуих пользователей формируется расчетный листок а именно у одного пользователя выходит ошибка поле обьекта не обнаруежено Левое значение
странникУченик (99)
3 недели назад
я поставлю точку останова В Конце цикла и буду видеть какие поля есть типо я буду заменять левое значение на другое значение как я понял а модет у именно у этого пользователя че то изменить потому что у админского и главного бухглатера формируется
{ОбщийМодуль.ТиповыеОтчеты.Модуль(2030)}: Если ЭлементОтбора.Код = Поле Тогда
{ОбщийМодуль.ТиповыеОтчеты.Модуль(8195)}: ОтборНайден = ЗаменитьПравоеЗначениеСуществующегоОтбора(КомпоновщикНастроек, ЗначениеОтбора.Поле, ЗначениеОтбора.Значение, ВидСравненияКомпоновки, ЗначениеОтбора.Использование);
{Отчет.РасчетныеЛисткиОрганизаций.МодульОбъекта(275)}: ТиповыеОтчеты.ПолучитьПримененуюНастройку(ЭтотОбъект);
{Отчет.РасчетныеЛисткиОрганизаций.Форма.ФормаОтчета.Форма(61)}: СформироватьОтчет(ЭлементыФормы.Результат, ДанныеРасшифровки, Истина, Истина);
{Отчет.РасчетныеЛисткиОрганизаций.Форма.ФормаОтчета.Форма(72)}: ОбновитьОтчет(); РУГАЕТСЯ ИМЕННО НА ЭТОТ КОД что можно сделать?