Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем в монастыре надо ущемлять человека в правах?

сами православные напрашиваются чтоб их ненавидели (активисты, позорящие православную церковь). от них достается всем иноверцам. а какой мерой мерите такой будет отмерено вам. будьте проще и люди к вам потянутся. нет надо мифы и байки о кришнаитах, и о мусульманах распространять. о католиках тоже мифы гуляют. + рок-концерты стали срывать что особенно бесит даже если там шоу и карикатура на сатанизм. и даже если там настоящий сатанизм это не повод концерты отменять. я был фанатом бурзума, мейхема, бегемотов. они настоящие сатанисты и в песнях реально хулят христианство. а варг викернес поджигал церковь. но и то я от отчаяния таким был кроме того тогда и увидел разницу между кришнаитами и сатанистами (был кришнаитом и находился меж двух огней т к будучи кришнаитом слушал сатанинский рок). да и оказался так из-за санкций, введенных против меня кришнаитами за плохое поведение на программах. даже когда я извинялся не раз и пытался им послужить, санкции только продлевали. а после армии усилили. это привело к тому что я спился и прекратил свое существование в кришнаитах. отсюда православным также пытался объяснить что сатанизм и кришнаизм это разное. а они все в одну кучу сгребают. сатанизм был антоном лавеем основан. еще православным прекратил быть потому что в монастыре меня в свое время закидали шапками от того что я в металлисты подался, а рассчитывал стать монахом. а потом еще озлобился после поступления в юридический в адрес православной церкви т к рок слушать я имею право как и играть на гитаре. а в монастыре меня в этом плане ущемили в правах. почему в монастыре надо ущемить человека в праве слушать музыку и быть музыкантом? ведь иеродиакон рафаил играет рок, а иеромонах роман на акустической гитаре играет. хотя бы акустика должна прокатить в монастырь. а рок слушать можно в наушниках. нет если узнают что ты рокер закидают шапками. какое-то ущемление в правах? знаю священников которые рок слушают и ничего. и монахов тоже. так зачем надо наезжать?

Дополнен

просто в свое время я прислуживал в монастыре в качестве послушника (как исключение приняли несовершеннолетним с 14 лет, с 15 активно прислуживал). да только в 15 лет стал металлику слушать и вроде ничего. а потом в один прекрасный день в 16 лет уже на меня в монастыре наехали из-за металлики. я потом пытался отстоять право слушать рок в целом. а меня шапками закидали. от того что я узнал что такое сатанизм и узнал что православные все нехристианское называют сатанизмом что неправильно я и разочаровался в православии, возвратившись в кришнаизм. кстати в кришнаизме хотел брахмачари стать и надеялся сохранить право слушать рок и играть на гитаре. но и там ущемили в правах. поэтому монахом увы не стану. да и к девушкам привязался ныне.

Дополнен

кроме того я когда кришнаитом был недоумевал как кришнадасу кавираджу прабху разрешили играть в рок-группе агент 108 если он брахмачари. а мне ответили что я знал его, но чтоб он играл в ашраме ни разу не слышал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Молодец, брат, что вы ищите себя или уже нашли, молодец!! А борьба с несправедливостью это борьба с сатаной, надеюсь вы знаете как его побеждать. Успехов!!

Высший разум
6мес

Круто ты по религиям мечешься

Искусственный Интеллект
6мес

Многие не верят в бога, но исполняют свои обязанности, время не для зомбированных