Доброе утро. Подскажите пожалуйста если кто то знает, куда надо обращаться для получения разрещения установки вендинговых аппаратов внутри магазинов сети: Ярче!, Магнит, Пятëрочка и т.п . Заранее спасибо!
А сколько у вас вендинговых аппаратов? Если 1-2 штуки, то ставьте их в частных магазинах, руководство пятерочки даже обсуждать такую мелочь не будет. А если много, то тут уже возможно решить. И опять же в каком регионе вы их планируете ставить, кто будет обслуживать и другие вопросы вы продумали уже? Если да, то у меня есть выход на магнит.
Извините ,только сейчас увидел ваш ответ. Я пока что еще не приобрëл аппараты, но планировал приобрести 3 аппарата на одной стойке. Думал поставить в г.Иваново, тк сам проживаю не далеко от города и могу самостоятельно их обслуживать. И я уже обращался в некоторые магазины, например в Ярче! ,но мне там не дали место. А частные магазины сейчас очень трудно найти . Если дадите контакты Магнита или какие то советы, то буду очень благодарен.
Кто то где то
Мыслитель
(8318)
Danil Belikov, я бы не рекомендовал этого делать в таком количестве, да еще и на аренде. Я 9 лет назад делал интернет-магазин ростовской компании, которая перепродавала такие аппараты, в среднем они зарабатывали 170-200 тысяч по тем временам, деньги не большие, но стабильные. Там ИП было у них. Сейчас выгодней так же как они найти поставщиков таких автоматов из Китая или производителей, если у нас такие имеются и самим продавать эти автоматы. По деньгам это выйдет в те же деньги, что и купить автоматы, только автоматы столько прибыли не принесут сколько принесет продажа автоматов.