Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогала ли вам в жизни ваша нешустрость?

сергей евтушенко Мыслитель (9108), на голосовании 6 дней назад
У меня был случай. Занимался я спортом и у нас была одна красивая дама - врач, тоже посещала эти занятия. Я все думал как бы к ней подкатить. Но мой товарищ меня опередил, оприходовал её раньше, он пошустрее был. Потом смотрю ходит грустный. Оказалось от неё поймал трипак. Колол там чего то. Уверен был он, что раз она медрабртник то это гарантия. Ан нет. Видимо шустрая оказалась бабенка. Хотя с виду - сама скромность...
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166523) 1 месяц назад
Тут в обоих случаях нечем гордиться. ?
Торозом тоже не очень быть.
А то, что надо предохраняться, ты чо, не знал??
сергей евтушенкоМыслитель (9108) 1 месяц назад
Я не считаю скромность недостатком я же не чурка.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166523) Аааа, т.е. ты уже скромный, а не "нешустрый". ?? А я считаю. А ещё что-нибудь положительного можешь придумать про свою тормознутость?
Маленькая Мэдди Просветленный (24999) 1 месяц назад
До него, выходит, был еще кто-то более шустрый; принес ей на своем конце "подарочек". Суть сей басни такова: не шустри, пока хорошо не узнаешь человека.
А ещё подтверждение пословицы, что не все золото, что блестит.
Маленькая Мэдди Просветленный (24999) сергей евтушенко, да. Не каждый .уй стоит внимания. Лишний раз лучше пусть передернет.
Василий Еремин Просветленный (29093) 1 месяц назад
это называется медлительность. учи человеческую речь - знание ее действительно поможет в жизни.
Не шути так.
Похожие вопросы