Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех кто играл в nfs carbon

Laimon Fresh Ученик (16), на голосовании 1 неделю назад
после того когда я создал команду и прошел гонку на теретории команды кингс мне пишут что свободная езда я уже 1 день катаюсь и жду гонок куда мне надо поехать чтоб продолжить карьеру?
Голосование за лучший ответ
Andrey Orel Никольский Мудрец (14988) 1 месяц назад
Нажми М и посмотри доступные гонки на карте и езжай к ним
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (216959) 1 месяц назад
После захвата территории команды Kings в Need for Speed: Carbon, чтобы продолжить карьеру, необходимо завоевывать новые районы, контролируемые другими командами. Город разделен на несколько районов, каждый из которых контролируется определенной группировкой. После захвата территории Kings, вероятно, следующей целью будет район, контролируемый командой Bushido под предводительством Кенджи.

Для продолжения карьеры выполните следующие шаги:

1. **Откройте карту города**: на карте будут отображены доступные гонки и районы, контролируемые различными командами.

2. **Выберите гонки в соседних районах**: начните участвовать в гонках на территориях, прилегающих к уже захваченным. Победа в этих гонках позволит вам постепенно захватывать новые районы.

3. **Побеждайте лидеров команд**: после захвата всех гонок в районе вам предстоит сразиться с лидером команды, контролирующей этот район. Победа над ним позволит полностью захватить территорию.

Обратите внимание, что после захвата всех районов города вам предстоит финальная битва с главным антагонистом игры — Дариусом. Поэтому важно последовательно захватывать территории и побеждать лидеров команд, чтобы продвигаться по сюжету.

Если на карте не отображаются новые гонки, попробуйте следующие действия:

- **Проверьте доступные сообщения**: возможно, вы получили новые задания или вызовы, которые необходимо принять для продолжения.

- **Перезапустите игру**: иногда технические сбои могут препятствовать появлению новых событий. Перезапуск игры может помочь решить проблему.

- **Убедитесь, что все гонки в текущем районе завершены**: иногда пропущенные гонки могут блокировать прогресс.

Если после выполнения этих действий проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к руководствам и прохождениям игры для получения дополнительной информации.

Для наглядного примера прохождения данного этапа вы можете ознакомиться с видео:

https://youtu.be/LPb0jRdpuCQ
Похожие вопросы