снова заблуждение. Строили по госту, но затьо было всего лишь две экспертизы. Сейчас требования более жестче и дом перед сдачей проходит намного больше экспертиз
Сталкер
Оракул
(61014)
Анна Шевлякова, только почему то современные дома при землетрясении складываются, а хрущевки стоят..И почему это?...Может потому что в СССР жесткие экспертизы не так легко покупались?
Хрущевки сделаны более качественно, добротно. Снос домов 60 - 80 из бетона занимает значительно больше времени из за прочности бетона, и толщины перекрытий. Пусть хрущевки 60 годов постройки из бетона и меньше площадью но они на мой взгляд крепче. Сабянинок.
заблуждение. Монолит сделан из бетонной смеси, которую готовят на стройплощадке. Для этого соединяют цемент, песок и щебень (или другой наполнитель), добавляют воду и перемешивают в бетоносмесителе
Реставратор Михаил
Просветленный
(23789)
Анна Шевлякова, хрущевки сделаны из бетона на заводе. И качество советского бетона выше. И само качество строительства так же в разы выше было.
Обратите внимание сколько жалоб на новострой.
почему если новостройка, то обязательно "Человейник"? Как по мне: я лучшу буду жить в комфорте, но в человейнике, чем в малогабаритной хрущевке. P.S: на фото один из районов СПБ панелек, которые по факту те же "человейники"
Смотря сколько этажей, думайте о противопожарной безопасности, что легче в случае пожара выбежать из пятиэтажного здания или с какого нибудь двадцать второго этажа бежать, там на лифт приходится большая нагрузка, очень много жильцов, лифтом вообще во время пожара нельзя пользоваться...
Так погибли люди, когда террористы взорвали башни - близнецы. В каждой башне было по 110 этажей. Вот попробуй выбеги оттуда! Поэтому я не хочу жить в таких домах. Да и лифты часто ломаются.