Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - жить в хрущевке или человейнике?

Аноним Инкогнитович Ученик (20), открыт 2 недели назад
18 ответов
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20829) 2 недели назад
В хижине в лесу, как можно дальше от цивилизации
Сталкер Оракул (61014) 2 недели назад
я хрущевкам больше доверяю, чем новостроям.... Их хоть по госту строили и комиссия принимала без дураков, серьезно.
Анна ШевляковаОракул (71363) 2 недели назад
снова заблуждение. Строили по госту, но затьо было всего лишь две экспертизы. Сейчас требования более жестче и дом перед сдачей проходит намного больше экспертиз
Сталкер Оракул (61014) Анна Шевлякова, только почему то современные дома при землетрясении складываются, а хрущевки стоят..И почему это?...Может потому что в СССР жесткие экспертизы не так легко покупались?
Реставратор Михаил Просветленный (23789) 2 недели назад
Хрущевки сделаны более качественно, добротно. Снос домов 60 - 80 из бетона занимает значительно больше времени из за прочности бетона, и толщины перекрытий.
Пусть хрущевки 60 годов постройки из бетона и меньше площадью но они на мой взгляд крепче.
Сабянинок.
заблуждение. Монолит сделан из бетонной смеси, которую готовят на стройплощадке. Для этого соединяют цемент, песок и щебень (или другой наполнитель), добавляют воду и перемешивают в бетоносмесителе
Реставратор Михаил Просветленный (23789) Анна Шевлякова, хрущевки сделаны из бетона на заводе. И качество советского бетона выше. И само качество строительства так же в разы выше было. Обратите внимание сколько жалоб на новострой.
ой да пошло оно всё Знаток (362) 2 недели назад
Хочу свою сталинку в Питере( Вот что действительно ?
не рекомендую. В сталинках ужасная слышимость и это далеко не всегда теплые квартиры
ой да пошло оно всё Знаток (362) Слышимость хуже чем в новостроях? да наврятли
D.G. Искусственный Интеллект (170569) 2 недели назад
Я был бы не прочь пожить в человейнике в каком-нибудь крупном американском городе!
Анна Шевлякова Оракул (71363) 2 недели назад
почему если новостройка, то обязательно "Человейник"? Как по мне: я лучшу буду жить в комфорте, но в человейнике, чем в малогабаритной хрущевке. P.S: на фото один из районов СПБ панелек, которые по факту те же "человейники"
GimGim Просветленный (37344) 2 недели назад
жить в деревне ходить босяком, пасти коров
Елена Искусственный Интеллект (307008) 2 недели назад
Лучше бы ни там, ни там. Поближе к природе.
maxim Гуру (4319) 2 недели назад
Смотря сколько этажей, думайте о противопожарной безопасности, что легче в случае пожара выбежать из пятиэтажного здания или с какого нибудь двадцать второго этажа бежать, там на лифт приходится большая нагрузка, очень много жильцов, лифтом вообще во время пожара нельзя пользоваться...
Альбина Чухланцева (Федорова)Гуру (3833) 2 недели назад
Так погибли люди, когда террористы взорвали башни - близнецы.
В каждой башне было по 110 этажей. Вот попробуй выбеги оттуда!
Dmitry Искусственный Интеллект (617008) 2 недели назад
А хрущёвка - не человейник что ли?
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (3833) 2 недели назад
Так погибли люди, когда террористы взорвали башни - близнецы.
В каждой башне было по 110 этажей. Вот попробуй выбеги оттуда!
Поэтому я не хочу жить в таких домах.
Да и лифты часто ломаются.
ML Мудрец (12959) 1 неделю назад
конечно в хруще...там лаги между этажами тише намного....а лучше в сталинке..
Похожие вопросы