Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать боятся коупингов

Егор Берег Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Я самокатео с не очень большим стажем но я очень стараюсь быть как мои друзья я хочу научиться хорошо кататься в квотере уметь различные скольжения и т.д. но у меня проблема я очень боюсь этой фигуры итза инцидента который произошел недавно короче говоря скатываюсь фифти случайно толи задел руль Толи что в общем свалился с квотера из-за лишнего веса меня очень сильно вмешало прям в рампу и я отключился проснувшись в машине срокой мощи я смог слабо открывать глаз дальше по рассказу друга
Я упал и что-то сказал типо емаме глаз и потом лежал будто умер со лба сочилась кровь и я лежал еле дыша видимо легкими ударился сразу вызвали скорую и сейчас я в порядке приехав опять в этот парк и залезши на квотер у меня появился безумный страх до такой степени что я теперь даже съехал не могу хотя раньше с этим проблем не было и мне пришлось съезжать на жопе вниз и так что же мне делать как беребороть свой страх к этой фигуре
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (121254) 4 месяца назад
выпей 100грамм для храбрости а лучше 300
Похожие вопросы