нет наркотикам!
Мудрец
(17789)
2 недели назад
на это одной которая вперёд везёт ехайте в другой сервис который специализируется на КПП,заранее его найдите созвонитесь договоритесь..похоже в сервисе в котором вы машинку оставили нифига не шарят в подобном ремонте им проще новую коробку поставить и забыть..
Оракул
(57537)
2 недели назад
На это корыто б\ушная рабочая коробка копейки стоит. Если у тебя даже 3-4 косаря на коробку нет, то сдай свое корыто в чермет и езди на велосипеде.
Ev Fed
Оракул
(77101)
2 недели назад
Какая то тёмная история ,Всё как ты рассказал подобное не может быть на СТО ,подобное определяется в 5-10 минутах .подняв авто на подъёмнике ,и они тебе бы всё сказали уже при осмотре при приёмке на ремонт. НЕзнаю что это за СТО ,скорее всего даже не СТО . один садится в салон другой под машину и через минут 5 всё понятно
Роман Кочергин Ученик (87)
2 недели назад
Они подняли машину и сказали что что-то с кулисой и кардан под замену
На следующий день звонят и говорят что поменяли карданчик и кулису на новые но передач нет
В сто мне сказали то что у меня карданчику хана и какой-то кулисе хана поэтому не работает нормально
До них я приехал нормально типа пятая также не работала но все остальные были на месте и потом они мне просто звонят и говорят то что никакой передачи нету стоит какая-то одна и хрен пойми какая и только едет вперёд
Говорят то что нужно коробку разбирать либо новую ставить но у меня уже денег нету
Как быть
Передачи пропали после замены кулисы и кардана коробки