Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого парня выбрать ?

spaf spaf Ученик (136), на голосовании 6 дней назад
Встречались с первым пять лет,относился в начале шикарно,любил. Но потом конечно были ссоры и много чего было,вел себя не очень ,порой как муд.
к, но в начале когда я училась он обеспечивал,давал деньги когда я не могла работать, вытаскивал из жопы. Плюс за столь долгое время постоянно меняли квартиры,он менял работу по своей инициативе,тут тяжело,там тяжело и не нравится,а я люблю стабильность и надёжность,как с ним семью строить то. Самое главное что было это эмоциональные качели,но даже несмотря на них я знаю что он меня очень сильно любил и любит,но просто мои нервы уже не выдерживают,потому что он эмоционально нестабилен.По итогу был другой парень ,с которым знакомы полтора года,могли попереписываться,но лично виделись пару раз за такое время,сейчас уже живем вместе две недели, чувства конечно к нему не образовались,потому что очень мало времени вместе живём,только страсть и симпатия сильная,постель с ним тоже супер. Но помочь если что я думаю он наврятли сможет, да и если расстанемся я думаю он не будет цепляться за меня,потому что он как раз таки уравновешен, эмоционально стабилен и его жизнь полна и насыщенна событиями,но ещё минус в том что дома он не сидит и постоянно где то находится. А с первым мы время проводили вдвоем всегда,за исключением когда надо было с друзьями погулять раз в две недели.
Голосование за лучший ответ
Андрей Лебедев Мыслитель (8666) 1 месяц назад
Зачем выбирать ? Со стабильным пока живите, с нестабильным качайтесь на качелях
spaf spafУченик (136) 1 месяц назад
Я не собираюсь никому изменять и разрываться на два фронта
Василий Еремин Просветленный (29093) 1 месяц назад
обнаглевшая паразитка, которая вытянула все и теперь кидает
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163327) 1 месяц назад
А Дети! Дети от которого с тобой будут здоровыми!? - ммм.!?, у самой какая группа крови и резус-фактор !? А у них!?
Похожие вопросы