Юлия Юлия
Ученик
(113),
на голосовании
6 дней назад
Познакомилась с парнем. Очень понравилось. Общение было теплым. Чесал мне по ушам, про будущую жизнь и тд, серьезные намерения и тд. Однако я прекрасно видела, что помимо меня он интересуется другими девушками. Не могу сказать, что прям кобелина, но иногда заходил на сайты знакомств и ставил там кому то лайки. Однако тесно общался со мной. Мне поднадоело это, я ему выговорилась за это и пожелала удачи в поисках новой спутницы. На что он поудалял все анкеты, ответил мне, что надеется еще со мной поговорить по этому поводу, что я так зря.... И пропал..... Очень резко пропал. По мужчине скучаю, но сижу и думаю... Толи он потерялся, чтобы дальше сидеть на других сайтах знакомств и я ему не мешала, толи я ему действительно интересна и он ждет пока я успокоюсь. Мне не пишет, вообще потерялся из соцсетей на 2 дня уже. Писать я ему точно не буду. Косякнул он, если нет интереса ко мне, то и не откуда его взять. Но хотелось бы понять человека. Он действительно уверял меня в будущем каком-то, что хочет видеть только меня. При этом вообще не приставал. Зачем мужчина так делает? Просто хочет женского внимания и уверенности в себе? Зачем словами кидаться? Есть ли у него желание вообще писать мне? Или это норма такая, когда люди начинают общаться, отношения заводить, и мне всего лишь нужно понять и простить
Schleifenbach
Просветленный
(31564)
Юлия Юлия, тогда я бы на вашем месте молился, что он не позвонит и не объявится, т.к. долбо*б со стажем, знает как заинтересовать, как себя показать, но когда надо отвечать за базар - сливается, оно вам не надо