Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к таким парням?

Shang Tsung Оракул (61004), открыт 3 недели назад
Вот он имеет русский такой, националистический никнейм на СЗ и сам он:
181-185 рост
вес 80-90
Светленький такой.
Но почему-то детей нет, как написано у него. Хотя ему 35 уже.
И вот что он пишет:
Не Илон Маск и даже не Паша Дуров (хотя генетика лучше, не лысею и в 35 выгляжу на 27) однако, философия с ними схожая.
Зачем мне это?
Рожают по залету алкаши, наркоманы и мигранты. СВО и так забрало огромное кол-во лучших генов, а такими темпами, в старости будем жить в нац меньшинстве с калеками. Я этого не хочу и пытаюсь как-то изменить ситуацию.
О себе:
Из полной семьи, никаких маргиналов/алкашей/нарков среди родственников. Атлетичный, фитнес - образ жизни, но не повернутый зожник. Прекрасная генетика, не имею врожденных патологий или каких-то серьезных наследственных заболеваний. Высшее образование. Карьерист. Какое-то время, в теории, выделить на ребенка смогу.
Почему же такой идеальный во всех отношениях парень - любимец баб, наверное, которые 100% вешаются на него постоянно, к 35 годам не имеет детей и ищет бабу на каком-то сайте знакомств?
Дополнен 3 недели назад
Этот парень - не я! Если кто-то не понял сразу. Парень с Сайта знакомств.
9 ответов
Маленькая Мэдди Просветленный (23549) 3 недели назад
Если бы надо было ему при всех его достоинствах, уже бы нашел. Видимо, настолько считает себя уникальным, идеальным и особенным, что ни одна даже с ним в постели не прижилась.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166974) 3 недели назад
Такое себе. Сколько таких парней здоровых и эгоистичных чувствуют себя пупом земли. И пренебрежительно относятся к старикам, инвалидам, детям. До первой случайности, которая даст им особенность здоровья. Вот тогда они и ломаются. Перейти в разряд тех, кого презирал для них невыносимо. Телом вырос, психологически незрел.
Энди Таккер Оракул (71420) 3 недели назад
Ну как, смотрят в душу )) А душа, надо полагать, говно.
p k Мыслитель (5411) 3 недели назад
Ахах и кто то же поведется
Moon Late Знаток (339) 3 недели назад
Потому что тупой. А и врёт доталова. На деле поц - зад-рот без определенного места работы, пузатый и в прокуренном дедовском свитере.
Shang TsungОракул (61004) 3 недели назад
Думаешь? Не, я так не думаю. Он явно вполне может быть таким
Moon Late Знаток (339) Shang Tsung, А я ТАК думаю. Тупой поц наврал доталова.
Леонид Поплавский Мастер (2050) 3 недели назад
На самом деле этот "писатель" выглядит вот так:
не думаю так
Леонид Поплавский Мастер (2050) Shang Tsung, а как ты выглядишь?
Семен Конев Мастер (2002) 3 недели назад
вес 80-90
Как это - 80-90? 10 кило - это большая разница
CBО и так забрало огромное кол-во лучших генов
Да какие они "лучшие"? Они просто пошли зарабатывать бабло, там платят нехило так. Хотя там обычные колхозники - трактористы тракторов и водители кобыл.
Зарабатывают бабки, конечно, но и Родину защищают - это лучшие люди страны
Семен Конев Мастер (2002) Shang Tsung, А ты почему не защищаешь Родину?
Похожие вопросы