Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат требует чтобы я ложился в ПНД на досмотр

Влад Медий Ученик (98), закрыт 3 недели назад
Сама суть такая - военкомат требует чтобы я 04.12.24 в 11:15 явился в кабинет призывной комиссии от куда меня и направят в ПНД на двух недельное обследование, это норма многих отправляют, но сама ситуация какая, я обучающийся на 3 курсе до 28.12 будут экзамены для окончания семестра, так же 29.11 я ложусь в платную больницу в другом городе чтобы вылечить кисту находящуюся в меня в мозгу, тоже частая проблема у многих людей, теперь внимание что говорит мне военкомат, они обещают мне выписать штраф размером 25 тысяч за уклонение и за отказ по моим весомым причинам, в колледже комиссия меня на новогодние принимать не будет, тем более после них! Если не сдам экзамены у меня отчисление, с гл врачем договаривался что лягу после новогодних он дал свое согласие на это, военкомат же на оборот против, 4 месяца они пытаются выдать мне штрафы за уклонение и т.д. но никак у них это не получается, на данный момент вот такая ситуация у меня, мой юрист с которым я работал уже просто устал, со словами е*ать они да*б@ебы сказал по ищи другого человека который сможет помочь, я устал уже
Кто знает что в такой ситуации делать ?)
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (25645) 3 недели назад
у тебя есть знаконное основание неисполнения (т.н. ув.причина) —ложиться с кистой и сам зачет, только документальные подтверждения принеси. В этом случае штраф будет легко оспорен.
Возможно ты не оформил отсрочку.
я бы все-таки доучился
Остальные ответы
servol Оракул (81187) 3 недели назад
ваши экзамены, в период призыва никого не волнуют. выполняйте указания медкомиссии военкомата
Диловаршо КалиловМастер (1638) 3 недели назад
О, раб выполз, сгинь
Даниил КошелевПросветленный (25645) 3 недели назад
Может еще расскажешь какой закон позволяет студентов таскать с повестками?
ahmed hodziev Ученик (247) 3 недели назад
Они хотят посмотреть твой чилиен
Диловаршо Калилов Мастер (1638) 3 недели назад
Ну смотри, специально строки такие ставят, чтобы тебя отчислили и ты загремел в армию. Пусть выписывают штраф (на деле не выпишут), лучше сдать сессию и ложиться в платную больницу.
С какого перепуга они вообще к тебе лезут, если ты обучаешься и у тебя отсрочка по учебе?
Влад МедийУченик (98) 3 недели назад
Началось после того как отец на СВО не поехал из-за травмы полученной там же, после его увольнения, начали меня гасить
Влад Медий, Мужик, не ходи никуда, это уловка от военкома. Что бы выписать тебе штраф им надо будет подавать в суд, а в суд они врятли будут подавать, у тебя будут справки и доказательства что ты по ув причине туда не пошёл
mixa Искусственный Интеллект (281942) 3 недели назад
обратись с этим на горячую линию по призыву через страницу обращения а также на сайт генеральной прокуратуры
Олег Гусев Знаток (331) 3 недели назад
В платную ложись, в гос не очень будет
Похожие вопросы