Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв в армию

Глаза Выкалывать Ученик (100), открыт 3 недели назад
Всех врачей прошел, в доках написано рекомендовано категория В. Мне не верят, что я болен. И по докам я тоже болен. Дали отсрочку без направление, сказав докажи свою болезнь. Это законно???
10 ответов
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 в бане Мудрец (18698) 3 недели назад
Документ принеси о болезни.
Глаза ВыкалыватьУченик (100) 3 недели назад
принесено
Glen Thompson Гуру (2500) Глаза Выкалывать, «Это законно???» - пока выглядит не очень законным; но я не знаю всех подробностей. Если сообщите все подробности (какое заболевание, какая статья «Положения о военно-врачебной экспертизе») - тогда смогу дать конкретные советы, что делать. Итак?
Mr GoSoHaRd Jef Ученик (27) 3 недели назад
мне в военкомате сразу поставили категорию В в военный билет
Диловаршо Калилов Мастер (1638) 3 недели назад
Нужны мед заключения из больниц с диагнозом подтверждающим твое заболевание и все
уже все отдано, но не верят документами, требуют еще какие то доказательства о болезни
Диловаршо Калилов Мастер (1638) Глаза Выкалывать, бери юриста и пиши досудебку, если все доки на руках, а они беспределят
спасиб, принял
myo Мудрец (15121) 3 недели назад
За деньги проходишь обследование и всё
Темболее категория B тебя отправит в Рассос , хз чё ты очкуешь
Владимир Васильев Оракул (99740) 3 недели назад
ДА. так как вам 95лет. НЕТ? а где есть информация? в Паспорте.
Документы нужны официальные в базе и на бланках
все официально, прошел всех врачей направленных от военкомата, но все равно не верят даже по докам
Glen Thompson Гуру (2500) Глаза Выкалывать, «Это законно???» - пока выглядит не очень законным; но я не знаю всех подробностей. Если сообщите все подробности (какое заболевание, какая статья «Положения о военно-врачебной экспертизе») - тогда смогу дать конкретные советы, что делать. Итак?
Glen Thompson Гуру (2500) 3 недели назад
«Это законно???» - пока выглядит не очень законным; но я не знаю всех подробностей.

Если сообщите все подробности (какое заболевание, какая статья «Положения о военно-врачебной экспертизе») - тогда смогу дать конкретные советы, что делать.

Итак?
... Оракул (77811) 3 недели назад
Ты лечился. в поликлиниках, в больницах лежал? Неси справки от них. Или объявил о болезнях перед призывом?
Похожие вопросы