Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы замечаете,как меняются ваши музыкальные вкусы?

Пользователь удален Просветленный (31609), закрыт 12 лет назад
Сегодня пролистала свои вопросы в лк годичной давности:оказывается,я фанатела по Эванесенс,слушала Расмус,Паник эт зе диско,Киллерс,Ин экстремо и серьёзно не могла понять,почему же ХИМ это не готика...) сейчас мне это кажется смешным и очень далёким...по сути хорошо,когда можно посмотреть по вопросам и вспомнить себя,каким ты был )) А вас удивляют перемены в ваших предпочтениях в музыке или они не меняются?
Лучший ответ
The unknown person Мыслитель (8446) 12 лет назад
да смотря вопросы почти 2х и вопросы гдето полуторагодичной давности я до сих пор думаю как наравне с сёрьёзными блэк, дум,. дэт, мелождик дэт и готик блэк командами я мог тащиться от слипкнота, линкин парка и т. д.

и ведь я не мог никак понять тогда почему всё это называли попсой.. .

Удивляют ли меня перемены.. ничуть... чем старше становлюсь тем серьёзнее отношуст к тому что я слушаю и стараюсь выбрать для себя самое лучшее... качественное...
Источник: Бог
Остальные ответы
Женька Знаток (466) 12 лет назад
А мне нравится начало 90-х. Кар-мен и т. д.
Рубина Мастер (1339) 12 лет назад
недавно пришла к тому же выводу, что пристрастия в музыке меняются с изменением отношения к себе и к миру в целом. Это получается отражение того, как мы видим себя в этом мире, как мы воспринимаем это все..
Юнир Агишев Профи (573) 12 лет назад
до 18 лет слушал всякую муть (лишь бы классный музон был ))), а после я понял от чего кайф ловить ))) это МЕТАААААЛ !!!в 20 купил себе электрогитару, хочу играть уже с группой !!!Мечта !!!
Gansales Мудрец (11646) 12 лет назад
Ну так то да, но где то с 96-98 вкусы уже не меняються сильно
Лолита Лахурова Мастер (2473) 12 лет назад
Да у меня тоже как то постепенно меняется все, ну я и сейчас Металлику люблю, но в последнее время не так уж и часто слушаю, я в основном слушай Расмус=), Эванеснс, Паник эт зе диско=))))) Нет ну еще конечено ну эт их того что у тебя было=))
Nvader Мыслитель (6329) 12 лет назад
Сам в 2004 Хим слушал, когда только "Лав метал" вышел, перся :) До этого Раммштайн, еще раньше - Скутер %) После Хима была Эпидемия и вообще пауэр, потом мелодик дэт и Чилдрены, сейчас дэт, дум и блэк - Септик Флеш любимая, еще Канибалы, Иммортал
Кот Гуру (3221) 12 лет назад
Замечаю. Иногда так останасливаюсь в постоянном жизненом движени. сажусь и начинаю размышлять. вот по сути дела, еще осенью я фанатела от слипов, канибал корпс и всего астального, а вот сейчас предпочитаю более спокойную музыку, которая равновесие придает и не заставляет грузиться. я начала слушать джаз! не просто слушать, а реально тащиться от него) никогда бы не подумала)) я считаю это хорошо, когда меняется музыкальный вкус. это свидетельствует о нашей зрелости и то, что слушаем сейчас это более осознано)
Зурбат Мыслитель (9095) 12 лет назад
Мои усиленно и ускоренно меняются в сторону расширения и всеохватывания музыкальных жанров. Сейчас пожалуй нет ни одного жанра про который я могу точно сказать что он плохой. Могу сказать что дурость, но это слово для меня не имеет особого значения.. . Просто в каждом жанре есть свои ветви, крайности и извращения, которые не всегда мне катят. И самое дурное что музыка всё больше и больше увлекает меня, и случается что это уже вызывает обратную реакцию (отращение) . Люблю искать корневых исполнителей жанра, раритетных, забытых (в основном из старого) . Кароче я уже и сам запутался по какому принципу я меломаню, не могу это даже самому себе объяснить... .

P.S: Начинал (3 года назад) со старого доброго классик рока и он для меня и сейчас остаётся самой любимой музыкой, в душе именно это.. . Думаю так и останется...
Источник: В (_!_) музыку!! ! (В сердцах)))
Надежда Снегирева Мастер (1491) 12 лет назад
я умнею, и отношение к музыке умнеет тоже... я надеюс, но мне нравится, что всетаки умнеет
Eugene Bakman Мыслитель (7726) 12 лет назад
Вкусы меняются, но и старую музыку не забываю.
Пользователь удален Знаток (261) 12 лет назад
да, но через не которое время опять начинаю это слушать.
cursed Мудрец (11174) 12 лет назад
Могу привести один пример. Группа My Dying Bride. Знаком с ними с 1991 года. Слушал их постоянно, музыка нравилась. Но только через 10 лет я по-настоящему проникся их музыкой, понял, что это мое. В это время что-то изменилось во мне, взгляды на некоторые вещи, на жизнь. Как оказалось, на музыку тоже.
Похожие вопросы