Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем можно разбавить Баллантайс?

Ilyaz Sahveranov Мыслитель (9918), открыт 3 недели назад
13 ответов
Стим Падж Знаток (327) 3 недели назад
тебе нельзя
Ilyaz SahveranovМыслитель (9918) 3 недели назад
Тебя никто не спрашивал
Стим Падж Знаток (327) Ilyaz Sahveranov, ты вопрос написал, значит спросил)
Микил Дилонсер Просветленный (22842) 3 недели назад
сок яблочный, либо кола
Вот джин драй с соком яблочным добрый вообще тема, алкоголь абсолютно не чувствуется ни капли, чисто как обычный сок, главное знать в каких пропорциях смешать
Микил Дилонсер Просветленный (22842) Ilyaz Sahveranov, таки верно так как колы нет нормальной у нас, приходится импровизировать))) агуша яблоко - имба :DD
Специалист договорного отдела Мудрец (18644) 3 недели назад
фруктовые соки, ликерЫ, содовая, тоник., а уж что именно и в каких пропорциях - тут уже дело вкусы. Экспериментируй;)

ПО мне так кощунство это...если еще и выдержаный, то точно кощунство. Охлажденный до оптимальной температуры и ушёл Хасан;)
Кощунство это пить чистоганом 40 градусов, а мне такое не надо, ненавижу крепкий алкоголь, но если его разбавить, то вполне норм будет
Тут дело вкуса, мне нравится сладкий и мягкий
так на фиг покупать виски в таком случае? купи сидр не сухой или вино полусладкое / сладкое - как раз на твой вкус
правда потом голова болела немного с утра, но это ничё
НЕ ПОКУПАЙ ВИСКИ! и горчить не будет. покупай и пей сладкие напитки. да, троллолошки даже пивом виски разбавляют. вам троллям же без разницы - лишь бы загадить проект подобным мусором
Был хоть чуть-чуть умнее давно бы перестал мне писать
Специалист договорного отдела Мудрец (18644) Ilyaz Sahveranov, о АЛлагь;) Ты еще и пыжишься интерпретировать мои действия, когда ты сам длб неодупляемый? Слышь, чепух, можешь верить в любую куйню которые ты себе представишь, я уже в твоей голове и это очевидно)
Александр Трофимов Высший разум (4904052) 3 недели назад
Со льдом
Или с вермутом. Типа "Манхэттен".
На 100 грамм 50 грамм вискаря. И льда побольше.
ilana moses Искусственный Интеллект (272408) 3 недели назад
с апельсиновым сокоом получается отлично!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
а за чем его чем то разбавлять? Это же испортит его вкус
ну если он горький, то я бы предпочёл разбавить, ненавижу крепкий алкоголь
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) Ilyaz Sahveranov, выбери напиток с другим вкусом. Он жгучий, а не горький
ilana mosesИскусственный Интеллект (272408) 3 недели назад
множество коктейлей включают в себя хорошие сорта виски
ilana mosesИскусственный Интеллект (272408) 3 недели назад
золотая туфелька с апельсиновым соком, виски -сауэр :
Коктейль «Виски сауэр» представляет собой смешанный напиток, содержащий виски (чаще бурбон), лимонный сок и сахар, кроме того по желанию, может быть добавлено небольшое количество яичного белка. Вариант коктейля с добавлением яичного белка иногда называют «Бостон сауэр» (англ
SASS Мудрец (12470) 3 недели назад
Разбавлять соком красных яблок.
ququ Искусственный Интеллект (173509) 3 недели назад
Из чистых соков лучше всего яблочный. Апельсиновый подходит только свежевыжатый. Но самое лучшее (исключительно моё личное мнение) разбавить качественной водой и добавить самую толику лимонного (упаси Боже не лаймового!) или гранатового сока
Похожие вопросы