Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с терминалом VS Code.

Di Madam Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте всем, недавно начались проблемы с терминалом в VS Code, а спросить как их решить, к сожалению, некого :(. При автоматическом запуске моего кода, в терминале выходит ошибка " the system cannot find the path specified", а путь к моему файлу указан неправильно(в моем имени нет заглавной буквы). Я начала набирать всё вручную, и оказалось, что из заглавных букв русской клавиатуры я могу ввести только "Ш" и "Щ", возможно, так и нужно, но раньше такой проблемы не было. На этот разя изменила имя пользователя учетной записи с " Диана" на "Diana", но в VS Code не поменялось абсолютно ничего. Помогите, пожалуйста!!
Голосование за лучший ответ
Максим Оракул (94732) 2 месяца назад
Ты же сама прописываешь путь к файлу, когда пишешь команду для go
go run путь
ты сама написала путь без буквы Д, и потом сама должна написать Diana..
...
Во вторых, ты можешь открыть терминал сразу в нужной папке. Открой нужную папку в VS Code и терминал сразу в ней откроется..
И будешь писать
go run justfile.go

Ну или в самом терминале можешь перейти в нужную папку используя команду cd
cd Desktop
И потом можно писать go run justfile.go
Di MadamУченик (117) 2 месяца назад
Я прописываю путь к файлу без буквы Д не сама, он срабатывает после "автоматического запуска" не знаю, как назвать этот треугольник в правом верхнем углу. Сачала работает без проблем и перебоев, а потом, после какого-то момента, перестаёт работать нормально и ищет путь к файлу без буквы Д. Спасибо за подсказки!
Похожие вопросы