Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, силу которые мы копим - мы тратим на самолюбование?

А А Мастер (2298), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
мы не идем вглубь - мы с ветерком катаемся по поверхности ??
Голосование за лучший ответ
Аса Ролова Мыслитель (6096) 4 месяца назад
тратьте на другое, кто запрещает...
А АМастер (2298) 4 месяца назад
и правда... а чего тогда я парюсь!??.. .
Аса РоловаМыслитель (6096) 4 месяца назад
ну вот видишь) Рада, что помогла)
А А Мастер (2298) умничка моя... ) ..
Аса РоловаМыслитель (6096) 4 месяца назад
а то)
Тентакли Просветленный (23486) 4 месяца назад
на что ещё потратить
нуу, на расширение своих границ вовнутрь, например.
Тентакли Просветленный (23486) А А, внутри меня темнота и в стопах что-то шуршит расширить живот только можно
) ..
значит будет вам все красиво... похоже на реснички .. ) ..
Тентакли Просветленный (23486) А А, или на суп гороховый
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) 4 месяца назад
В этом мире все игра с самим собой!) в разных лицах...Мы любуемся собой,как творцом всех своих творений!)
Каллидоор zПросветленный (26100) 4 месяца назад
а вот ты алена не учасвствуешь в игре лишь как бы эмулируешь ее наличие в атсутствии
А А Мастер (2298) а а если попробовать сие высказывание разложить по абзацам? ) пока я с ней буду спорить...
теперь с тобой... Танита...

смотри, пример, двумерный мир.. живущие там человечки.. две оси координат.. все в плоскости....
представила?
Каллидоор z Просветленный (26100) А А, неправельное предположэние человек так нельзя мерить
я хотел разложить параллели
А А Мастер (2298) что не так?
спасай...
А А Мастер (2298) придется рассказывать )
може зубы бережет? незнай
А А Мастер (2298) А А, придется рассказать тебе свою глупость, коль он так считает
я там ответил Виктору.. может получится поболтать, как знать?
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, Даже не знай,может и ответит..там целый бог сидит,самой не всегда удается поболтать с ним.
если настоящий - ответит.. )
А А Мастер (2298) нарисованный.... заигнорит .
).. ладно.. вижу не расскажешь, что за верхний астрал, где он и с чем его едят. а он был типа вообще за всеми встралами. так что ли.. и что там? ) говорил?
..
ответит - спрошу
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, ))Вот...я тут как бы запоминаю на будущее...на всяк случай!)Я уже знаю,что у всех это с рождения/не хотелось бы такую жизнь/...но видно не наигралась еще,все можно по разному переигрывать...Только как разгоняешься,защита включается и блокировка аватарчика)способов много,вытащить человека оттуда,где интересно...
•°°•TANITA•°°•Искусственный Интеллект (703182) 4 месяца назад
Только как разгоняешься,защита включается и блокировка аватарчика)способов много,вытащить человека оттуда,где интересно...
А А Мастер (2298) но вот что ты написала?? ))) .. это же ваш сленг наверное. ) все эти астралы, мендалы... аватары... куда вытащить, какой интерес? )))
Без зеркал
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, к людям и без зеркал?как и через что вспомнить?следы информации?
здесь нет корысти.. для себя
я искренен.. видишь наверное
А А Мастер (2298) как вспомню.. уйду.. если вдруг какая волна не захватит но это врятли..
это другое.
стираешь внимание.. мои глаза ничего не ищут. Мир лишь догоняет потом, о чем я написал Виктору.

я вспоминаю, чтобы передохнуть. )
подловила.. .
когда Мир уже ничем не приходит, это удручает
А А Мастер (2298) приходит ничем... Как будтотнеь меня.. всего - куда стремился... силы.. энергии... просто живешь..
пришел погреться
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, А нафига истощать дофаминовые рецепторы до такой степени...?что б потом тело бездыхано лежало?мысли то хоть отключены?
шевелятся.. так сяк..
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, внимание я нарабатывала очень долго,интересным способом...правда сама не понимала,что это мне ой как пригодится)А зачем на все маяки лететь?они часто бывают ловушками
ты смотришь за горизонт...
любой маяк - это новая реальность
ты оперирует только направлением.. все
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703182) А А, и представь,ты вошел в тело,запихнули...и не пользоваться умом...фактически центр управления)сначала нужно изучить все это,а потом летай куда хочешь)вот и сиди теперь без коментов и костра))
Каллидоор z Просветленный (26100) 4 месяца назад
ЛОВИ ПАЦЭЛУЙ ТЕПЛОГО ВЕТЕРКА ЧЕЛОВЕК
Похожие вопросы