Никогда не думал, что буду спрашивать это, но как получить посылку на Почте России? Никогда ею не пользовался
Почта России для меня всегда была чем-то отсталым и неудобным для использования и, кажется, я оказался прав. В приложении не сказано как получить посылку, нужен ли паспорт и т.д., есть только информация о электронной подписи в Госуслугах. Более того, везде вижу кнопку «записаться в отделение», это они серьёзно? На Озоне, Вб, Сдеке, кассах и постаматах пятерочки всё происходит быстро за 30 сек, а тут еще и записываться надо? И нужен ли паспорт в этом случае? Вот такие банальные вопросы появляются, когда сервис предоставляет слишком мало информации.
Если в первый раз то с паспортом
Хотя щас по кьоркоду может и паспорт не нужен
У меня просто электронная подпись есть
Записываться необязательно.Но имейте в виду,если будет очередь часа на два-пойдете в порядке общей очереди.Устанавливаете приложение почты.Электронную подпись подключить можно прямо в отделении почты(с паспортом).С госуслугами она связана.Потом в приложении активируете получение по QR-коду.
Возможно и деньги придется платить если с наложенном платежом
Заказать, указать адрес, ввести паспорт и забирать
Приходите с паспортом и трек-номером посылки. Записываться не надо. В почтовом отделении берёте номер электронной очереди как везде в таких организациях и ждёте, когда вас выкликнут.