Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметили, как женщины сейчас похожи на маленьких детей, которые пытаются играть во взрослые мужские игрушки?

PostScriptUm Оракул (53676), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
пишут книги, снимают кино.
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (102266) 2 месяца назад
Я не понимаю, как при этом, можно жаловаться на жизнь....Ведь когда настолько легко живется, что у тебя есть время и силы на такие игры, уровень жизни должен быть на уровне:"Перенасыщение". А если ты проживаешь в избытке, то хотя бы изволь не ныть, такое выглядит омерзительно. Но, им ничего не мешает ныть на всё вокруг, сидя на диване с пилочкой для ногтей и круассаном...
Остальные ответы
Маня Просветленный (33201) 2 месяца назад
не заметила. а в какие взрослые мужские игрушки они играют?
PostScriptUmОракул (53676) 2 месяца назад
пишут книги, снимают кино и тп.
Маня Просветленный (33201) PostScriptUm, а с каких пор это мужскими игрушками стало?
Кэп . Оракул (72345) 2 месяца назад
да нет ,они чаще жертвы рекламы.)
j Искусственный Интеллект (141254) 2 месяца назад
Слушай, сейчас назвав мужские игрушки ты сообщил что и мы тоже как маленькие играемся)))

Так если все детишки, так о чем речь? У тебя игрушку девченки отняли?))
мы их изобрели.. поэтому они наши.
j Искусственный Интеллект (141254) PostScriptUm, чел, что нам наши матери дали с тем мы и играемся)))
Барсик Просветленный (43067) 2 месяца назад
Ты не понимаешь что ограничивать человека по половому признаку это идиотизм? Есть масса придурков мужчин которым больше идёт передничек и поза покорности больше чем писать книги, но они таки пишут, а есть бабы откровенно не созданные для семьи но которые тем не менее заводят семью и ломают жизнь близким. Как мне кажется все же стоит учитывать предрасположенность обусловленную складом ума, а не гендером.
мне не нужно никого ограничивать.. гендер сам это делает.
Барсик Просветленный (43067) PostScriptUm, для большинства да, даже спорить не буду, но есть и те кому прям нужно книги писать или в науку
Алиса К Мудрец (13896) 2 месяца назад
Про сейчас вы очень погорячились..)))) И , киньте классификацию по признаку мужские и женские игрушки...))))

Ада Лавлейс (1815-1852) - математик, первый программист, дочь поэта лорда Байрона. Считается, что первый компьютер изобрел Чарльз Беббидж, современник и знакомый Ады Лавлейс.

Лидия Зверева: первая женщина-пилот и конструктор самолетов
1890 год

Амелия Эрхарт летчица дальние полеты
1897

Этель Лилиан Войнич
Писательница и переводчица
1864 год

Франсуаза Саган
Французская писательница и драматург
1935 год

Маргарет Энн Балкли
Маргарет Энн Балкли (ок.1792-1865) - первая в истории женщина-врач, военный хирург.
Похожие вопросы