Работая на компьютере и выполняя обычные задачи, компьютер не выдает никаких ошибок. Однако стоит мне зайти в какую-нибудь игру которая будет хоть как-то нагружать компьютер, то через некоторое время система, перед выдачей ошибки и непосредственно синего экрана, не будет никак реагировать, курсор не двигается, команды с клавиатуры не воспринимает и спустя минуту появляется синий экран. Проверил систему на наличие ошибок при помощи ванильных утилит которые идут сразу в комплекте, проверил диск на ошибки, ОЗУ, установил антивирус, все почистил. Физически чистил пк, убрал пыль, протер все, поменял термопасту. Единственное в утилите hard disk sentinel показывает параметр health на системном диске на уровне 86% (система стоит на SSD диске типа м2), что это и почему такой показатель я не знаю, и где остальные 14% не понимаю. При запуске системы в утилите Mem reduct системный кэш забит под 100%. Что делать ума не приложу подскажите пожалуйста. P.S.: также код ошибки может быть такой - Kernel data inpage error
У тебя в озу дело, попробуй перетыкнуть сначала. А вообще если у тебя ресурс 86% то это критично, у меня на моем 6 летнем ссд ресурс 99%, каждый день что то перезаписываю.
P.S.: также код ошибки может быть такой - Kernel data inpage error