Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста чем обрабатывают формы для шоколада, перед тем как заливать туда шоколад?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6мес

Маслом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

формы перед заливкой шоколада ничем не смазываются, их надо обезжирить спиртом и насухо вытирать, если шоколад правильно темперирован, он сам выпадает из форм. если уверенности в этом нет, то лучше использовать силиконовые формы, а не жесткие пластиковые

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

Ничем,
потом просто подержать что-то чуть тёпленькое на форме и шоколад без проблем выпадет из формы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

спиртом натирают для блеска

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6мес

из чего у тебя формы - если название не знаешь то хоть картинку выкладывай или опиши из чего они и как выглядят
нам отсюда не видать