Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить? что писать ? и стоит ли?

Рабочая лошадка Гуру (4220), открыт 1 день назад
на хх ру мне ответили типа классное резюме,напишите помощнику организации на вотсапп(это другой человек,не тот,что читал резюме)
и что я должна написать в вотсапп? "здрасьте мне на хх ру сказали написать вам" и скинуть резюме? или не скидывать? или что вообще?
ах да,и еще мне это написали в пятницу,а сегодня вторник...
12 ответов
МУХ Мухов Мыслитель (7675) 1 день назад
Да, так и писать!! Других вариантов все равно нету!!!
Твой отчим Знаток (484) 1 день назад
Идиот? так и напиши меня направили, я вот по этому поводу вас беспокою. Нужна работа.
Schleifenbach Просветленный (28446) 1 день назад
Посмотрите кто написал и с какой целью...что за контора, есть ли про неё что-нибудь...
Рабочая лошадкаГуру (4220) 1 день назад
тут все проверено, вопрос в том,что мне писать помощнику директора,который обо мне знать не знает
Schleifenbach Просветленный (28446) Рабочая лошадка, Да так и пишите, у меня классное резюме, ваш рекрутер дебил, не хочет делать свою работу, по этому её за него делаю я, вот вам резюме, возьмите меня не знаю кем, куда и на какие бабки
Александр Шустов Оракул (51443) 23 часа назад
Сначала узнайте юридический адрес предприятия, куда Вас направляют. Сходите туда, убедитесь, что Вам будет удобно туда ходить, ездить на работу и вообще, что это за шарага.
iL Capitano Мыслитель (9682) 23 часа назад
Напиши что меня направили на беседу с вами и все
1 Мастер (1108) 23 часа назад
ваше резюме скорее всего уже направили этому помощнику, но ждут активности от вас. Хотите работать там-звоните. Не хотите - забейте. Текст простой: такая-то направила к вам на соискание вакансии такой-то. Если про вас не забыли, то ответят. Можно вообще позвонить по номеру и не мучиться ожиданием
Анна Родионова Профи (553) 22 часа назад
Просто напишите, что меня направили к вам после просмотра моего резюме, куда подъехать на собеседование? Резюме не скидывайте куда попало в сеть. С собой привезёте.
Александр Трофимов Высший разум (4875653) 22 часа назад
Скинуть чё, проблема што ле.
Может, у них так служба кадров работает. По идее, кадры себе подбирает начальник, а не отдел кадров или што там у них... Начальнику удобнее в ВатсАпе глянуть и решить, подходит или нет, стоит ли звать на собеседование.
ㅤㅤ Просветленный (40663) 19 часов назад
По этому адресу переслали ваше резюме.
Похожие вопросы