Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пахнет колбаса их конины?

Юлия Баюшева Профи (509), открыт 3 недели назад
Купила колбасу на пробу. А она какой то лёгкой тухлецой пахнет. Это так конина пахнет или мне колбасу выкинуть?
9 ответов
Крокус Искусственный Интеллект (223953) 3 недели назад
Их конина, т.е. татарская на любителя.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222130) 3 недели назад
да у ней свой спецзапах- согласен кто пробует может не понравится - я помню мне вроде потом пахло..но она высоко кaллорийная - силы прибавляет и долго не хочется кушать...
Оч чёрная кошка Высший разум (450704) 3 недели назад
Информация к размышлению: хорошая твердокопчёная колбаса без конины не делается.... Но это дорого... по этому конину заменяют всякой дрянью....
Огнеяр Оракул (82080) 3 недели назад
Не питайтесь вы пищей с кровью, ибо будете, как звери дикие и болезни многие поселятся в вас. Питайтесь вы пищей чисто, что растёт на полях, в лесах и садах ваших, обретёте вы тогда силы многие, силы светлые и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
гад ты. Ты лишаешь растения жизни что бы набить своё жадное брюхо
Огнеяр Оракул (82080) Владимир Юрганов, если меня критикуют рабы божьи, значит я всё правильно делаю, на английском бог, gad, а ты ежа для этого гада.
Оч чёрная кошкаВысший разум (450704) 3 недели назад
)))))))
Огнеяр Оракул (82080) Оч чёрная кошка, раба божья, Исход, Гл 32 ст 27 : И сказал он им : так говорит Господь, бог Израилев: положите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
колбасой она пахнет, как и вся прочая .Колбаса пахнет не мясом, а специями.
Наша асппирантка привозила из казахзстана кызы (это сырокопченое длиное мясо с хребта). Тухлятной не воняло. было очень вкусно
Похожие вопросы