Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошие зимние треккинговые ботинки

Lada Sinica Ученик (97), открыт 3 недели назад
с мембраной / водоотталкивающие
цена до 6 т р
5 ответов
Эд Ага так и написал Просветленный (20349) 3 недели назад
https://trial-sport.ru/gds.php?change_price=&s=51528&c1=1070485&discount=1&c2%5B%5D=1072117&price_from=&price_to=&sort=price
посмотрите тут.. К сожалению я не знаю ни Ваших параметров хорошести, ни назначения ботинок.. Фильтры по размерам и полу установите сами. Магазин продаёт хорошую обувь по приемлемым ценам, подойдёт что Вам или нет мы не знаем.
Но обувь надо мерять.
Игорь Глущенко Просветленный (34189) 3 недели назад
Ни разу не видел хороших трекинговых ботинок ценой до 6000 руб. Ни летних, ни зимних. Только если зимние берцы. Я хожу в зимних берцах в однодневные походы, поскольку хорошие трекинговые ботинки (в которых хожу по горам) изнашивать в таких походах жалко. Местность - юг Западной Сибири.
Dmitry Искусственный Интеллект (617429) 3 недели назад
Не бывает хорошей мембранной обуви за такую цену. Даже до войны не было, не говоря уж про сейчас.
Светлана Оракул (62686) 2 недели назад
у меня лет 7 уже всесезонные meindl, но стоили они около 200$ еще до войны... за 6 тыс. может быть только китай, и то не фабричный, а подвальный. на обуви экономить так себе идея...
Похожие вопросы