Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажете на счет этой истории в детстве когда я поцелуй оценивал как греховное действие?

долгая история. одна монахиня заявила что танцевать грех ссылаясь на иродиаду, что станцевала на дне рождения ирода и пожелала на блюде голову иоанна крестителя. отсюда я оценил и поцелуй как тяжкий грех т к иуда поцеловал иисуса и этим его предал. отсюда я стал раздражительным ко всем поцелуям и считал всех кто меня целовал иудами (в том числе бабушку с дедушкой и родителей). и себя иудой чувствовал что целовал их и в этом раскаивался. отсюда просил в письме бабушку не сообщать что меня целует т к это грех предает меня она. однажды в топорково где я учился приезжала в гости писательница нина козлова. после того как я прочитал свои стихи ей, она их оценила и книгу подарила, поцеловав меня и я был злой. когда она мне прислала бандероль с письмом и я ее оценил как иуду т к она поцеловала меня. и однажды это говорю мальчишке.
он отвечает: почему ты ей не хочешь написать?
а я во первых адреса не знал, во вторых счел ее иудой. и сказал что она предала меня. а он: как это?
а я: чмокнула.
- чего? - сказал он. поцеловала, а ни чмокнула. чмокаться ты будешь со своей женой в постели.
- она предала меня поцелуем - сказал я.
- что за глупость? и что скажешь что вот я мать целую на прощание и это предательство? что ты несешь? ее надо поцеловать. а не поцелуешь и не дашь ей поцеловать тебя она расстроится.
- бабушке буду писать что не сообщай что меня целуешь ты меня предаешь - отвечаю я.
- ты сам ее предаешь - говорит он. понимаешь что она делает это от любви и уважения. так что пойми это.
- целовать грех - говорю я.
- иконы же целуем и ничего - говорит он. так что если тебе она написала (писательница нина козлова) то пиши ей.
по сути потом я успокоился. но целовать меня бабушке больше не давал просто потому что надоело. от поцелуев раздражался и даже лоб расшибал со злости. смягчился к поцелуям девушек лишь и молодых, также зрелых женщин. пожилым не советую - раздражаюсь. а на поминках после похорон своей спутницы я поцеловал в щечку ее мать, когда протрезвел, сильно жалел об этом, что поцеловал. считаю это глупым поцеловать мать покойной спутницы. хотя я с ней общаюсь все равно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Эка ж ты заморочился

Оракул
6мес

бляонтакой нудный всегда....блин всегда...душнила.