Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли съехаться с парнем в 17 лет?

popi fufik Ученик (79), на голосовании 1 неделю назад
можно ли съехаться с парнем в 17 лет? все время теряю на то, чтобы с ним встретиться, подготовка к егэ.. не успеваю с ней, тк хочется личной жизни тоже, очень сильно его люблю, пытаюсь каждое свободное время увидеться с ним, и разлука даже на день ооочень сильно выматывает, если не физически так морально, честно сложно, и единственное решение которое я вижу, это съехаться, подготовка будет идти спокойней, весь день до ночи готовиться, а ночью можно спокойно с ним уснуть, зная что мне не надо выделять дни для встречи с ним, и кушать хоть лучше начну, я сейчас живу у тети, и совсем не ем у нее, только покупные продукты по типу снеков. как уговорить маму на это?.. прошу дайте совет люди добрые
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5896) 1 месяц назад
Что за снеки, сосиски лучше купи, ну а сьехаться можете если есть где жить
popi fufikУченик (79) 1 месяц назад
типо чипсов или мясных чипсов, шоколадки. Если покупать такое, нужен холодильник, я из комнаты даже на кухню за водой не выхожу, все покупаю
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (242113) 1 месяц назад
И что это даст? У вас есть работа и есть на что жить? Вряд ли.
Как раз нужно не личную жизнь выше ставить, а учёбу.
да я это прекрасно понимаю, не получается у меня так просто взять и поменять местами, для личного спокойствия будто бы легче жить вместе..(
а на счет работы попробовать попросить его подрабатывать думаю
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (242113) popi fufik, так он тебе тоже самое скажет...чтобы ты подрабатывала. У тебя есть каникулы...выходные, вот и будете гулять в это время
GV Просветленный (27942) 1 месяц назад
парень-то в курсе?)
конечно! вы чего, все с его согласия
GV Просветленный (27942) popi fufik, если будете спать вместе, егэ сдадите на все сто!) так маме и скажи)
Ruslan Оракул (51241) 1 месяц назад
раз спрашиваете , значит прислушаетесь. Я бы не стал на вашем месте ни в каком возрасте съезжаться с парнем! а тем более в 17 лет. Во- первых, вы девушка и не надо так вот сильно показывать парню,что вы его сильно любите. Поговорите с мамой...она научит...Я не женщина, но я очень хорошо знаю мужчин!Знаю от и до! Парни когда узнают, что девушка по уши влюблена они начинают из этих девушек "верёвки вить"...издеваться.И девушки которые идут как ш.алавы на сожительство, они в 95% так и остаются сожительницами. Попробовав вкус девушки в совместном проживании, они уже не хотят на ней женится. Каждый парень изначально уверен в том, что если девушка съезжается с парнем, она просто ш.алава. (По себе и по своим знакомым знаю).Хотите быть любимой и быть его женой, даже не думайте съезжаться с ним. И парней всегда надо держать на расстоянии.Объясняю.Парень никогда не должен быть уверенным в том, что девушка его очень любит. Он всегда должен доказывать, что он действительно её любит...иначе она потеряет его.Я и по сей день , уже много лет виню свою девушку, в том что она не моя жена.Нет она и сейчас готова бросить мужа и выйти за меня...но я женат..есть дети...и она замужем. Ну тогда...это она решила съезжаться и сожительствовать. Я уже тогда сказал себе...она девушка оказывается лёгкого поведения. Она не послушалась не отца и не мать...и тем самым сразу упала в глазах моих друзей, в глазах отца и матери...А её мать от такого позора заболела!
Dreamy Искусственный Интеллект (148121) 1 месяц назад
Ну пообещай маме что у вас не будет секса и она разрешит 100%
Илья 715Знаток (375) 1 месяц назад
Каждый сюжет беремена в 16:
Алла Оракул (58720) 1 месяц назад
А жить где собираетесь? Кто жилье оплачивать будет? Ту же еду? Я бы ребенка не отпустила в неизвестность.Его согласие для начала надо получить, может, его как раз устраивает, что Вы только изредка появляетесь в его жизни.
Кира Шадрина Гуру (2980) 1 месяц назад
можно, но надо выписать плюсы и минусы, и сравнить как лучше. то что вы редко видитесь это не проблема, ради которой надо съезжаться, скоро зимние каникулы, можешь взять отдых от подготовки и провести время с парнем
Аноним АнонимУченик (84) 1 месяц назад
привет у тебя какой размер ноги?
Кира Шадрина Гуру (2980) Аноним Аноним, 38
Похожие вопросы