Голосование за лучший ответ
Ruslan
Оракул
(51241)
1 месяц назад
раз спрашиваете , значит прислушаетесь. Я бы не стал на вашем месте ни в каком возрасте съезжаться с парнем! а тем более в 17 лет. Во- первых, вы девушка и не надо так вот сильно показывать парню,что вы его сильно любите. Поговорите с мамой...она научит...Я не женщина, но я очень хорошо знаю мужчин!Знаю от и до! Парни когда узнают, что девушка по уши влюблена они начинают из этих девушек "верёвки вить"...издеваться.И девушки которые идут как ш.алавы на сожительство, они в 95% так и остаются сожительницами. Попробовав вкус девушки в совместном проживании, они уже не хотят на ней женится. Каждый парень изначально уверен в том, что если девушка съезжается с парнем, она просто ш.алава. (По себе и по своим знакомым знаю).Хотите быть любимой и быть его женой, даже не думайте съезжаться с ним. И парней всегда надо держать на расстоянии.Объясняю.Парень никогда не должен быть уверенным в том, что девушка его очень любит. Он всегда должен доказывать, что он действительно её любит...иначе она потеряет его.Я и по сей день , уже много лет виню свою девушку, в том что она не моя жена.Нет она и сейчас готова бросить мужа и выйти за меня...но я женат..есть дети...и она замужем. Ну тогда...это она решила съезжаться и сожительствовать. Я уже тогда сказал себе...она девушка оказывается лёгкого поведения. Она не послушалась не отца и не мать...и тем самым сразу упала в глазах моих друзей, в глазах отца и матери...А её мать от такого позора заболела!
Алла
Оракул
(58720)
1 месяц назад
А жить где собираетесь? Кто жилье оплачивать будет? Ту же еду? Я бы ребенка не отпустила в неизвестность.Его согласие для начала надо получить, может, его как раз устраивает, что Вы только изредка появляетесь в его жизни.
Кира Шадрина
Гуру
(2980)
1 месяц назад
можно, но надо выписать плюсы и минусы, и сравнить как лучше. то что вы редко видитесь это не проблема, ради которой надо съезжаться, скоро зимние каникулы, можешь взять отдых от подготовки и провести время с парнем