Свежий Тёплый Хлебушек
Искусственный Интеллект
(199045)
3 недели назад
Ты просто заразился там чем-то это всегда так бывает, или стрессанул и вот плачевный итог
Alexey KalashnikovУченик (54)
3 недели назад
Тоже так думаю, симптомы очень схожи с острой ротовирусной инфекции, один человек написал мне, из работников, мол один на той недели до меня, болел ротовирусной инфекцией, в больнице в инфекционной лежит сейчас. А больчный лист могу открыть после первой рабочей смены после трудоустройства?
Джо Ленон
Искусственный Интеллект
(234845)
3 недели назад
Да-если устроился официально и без испытательного срока, а так велком на улицу)
Alexey KalashnikovУченик (54)
3 недели назад
Да, официально, взяли без испытательного срока, трудовой договор от вчерашнего дня действует, от 2 декабря, в эту же ночь со 2-ого по 3-е декбря сегодня работал в ночь, и случилось такая ситуация со мной, вот и думаю, могу ли сейчас открыть больничный после начала трудоустройства, и после одной рабочей смены.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ
Оракул
(67961)
3 недели назад
В жизни бывает все. У нас был случай. Устроился человек на работу, отработал одну смену, поднялась температура, кровохарканье... отвезли на скорой - деструктивная пневмония. 4 месяца лечился, один абсцесс легких за другим, и на выходе - инвалидность 2 группы, не рабочая.
И, как вишенка на торте - повышение налогов в ФСС (работодатели туда платят по 3 разным ставкам) за первичный выход на инвалидность молодого специалиста. Мол, вы его на смене заразили, загнобили до полного падения иммунитета, и довели до инвалидности! Во, как! Следующие 5 лет платили взносы в ФСС по максимальной ставке, даже 3 суда не помогли (встали на сторону ФСС).
Жизнь штука сложная , люди в ней болеют, зачастую - внезапно. И любой нормальный начальник - это понимает. А если не понимает - то мудак.