Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить толщину рук?

Александр Смирнов Ученик (160), открыт 3 недели назад
Мне интересно смогу я увеличить толщину рук, они настолько тонкие. Что я могу двумя пальцами обхватить запястье а ширина руки чуть больше спичечного коробка. Чтоб вы понимали руки как сплошные костяшки мышц не только кожа. Мне кажется, что их сломать очень легко. Я фото прикреплю, чтобы глянули. Мне 20 лет, вес 62 кг ничем не занимаюсь.
6 ответов
assam yong Гуру (3796) 3 недели назад
Лысого гоняй по кд, его тоже накачаешь заодно
Ромпер Стромпер Мастер (1439) 3 недели назад
У меня так же, забей, если тебя это прям напрягает то начни спортом заниматься, мб накачаешь немного
Александр СмирновУченик (160) 3 недели назад
Та просто не комфортно, когда знакомые здоровее меня.
Виктор Кадышев Оракул (59899) Александр Смирнов, ты мужик или баба, если хочешь привлекать других внешностью? Ты лучше скажи сколько ты зарабатываешь!? Именно на это смотрят женщины (да и мужики).
Виктор Кадышев Оракул (59899) 3 недели назад
Прежде всего вопрос - Зачем?
Мужик привлекает своими поступками, это женщина привлекает внешностью.

Руки совершенно нормальные.
Если будешь жирным - то жир и в руки попадёт, и в щёки, и во второй подбородок. Он распределяется равномерно по телу, после заполнения основных хранилищь (в животе у мужчин и в бёдрах у женщин).

Прочность рук ни как не зависит от количества жира в них. Она зависит только от кости, а её прочность от наличия у тебя должного количества кальция и витамина D который учавствует в его усваении.

Всё остальное, как ты сам сказал - тебе только кажется.
Похожие вопросы