Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл жить?

Сбитнев Дмитрий Профи (887), закрыт 3 недели назад
А правда зачем? Я думаю ради эмоций жить смысла нет, я же стану наркоманом, только эмоциональным, зачем тянуться за эмоциями. А если жить ради того что бы завести детей, тот же вопрос, родить их значит они станут эмоциональными наркоманами.
Я не говорю что нужно с окна спрыгнуть, но а почему нет? Я не буду ничего чувствовать, ни плохого, ни хорошего. Может я молодой, не понимаю много чего.

Мне говорят я раньше когда маленьким был, был хорошим, а сейчас таким чмом стал. Учителя другие стали, орать начали, оценки занижать, писать много заставляют. Учитель русского именно меня недолюбливает, докладными угрожает. Родителям жалуюсь, а они говорят "мне очень легко, любое ползновение в взрослой жизни это сложнее моей жизни." Так вот вопрос, если я сейчас так устаю, то как в взрослой жизни мне жить, как мои родители живут? Такие радостные ходят, не понимаю чему радоваться.
Лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (839939) 3 недели назад
А какой выберешь, такой и будет. Иметь смысл - необязательно, это чисто личный выбор. Не хочешь выбирать - вполне можно жить и не осмысленно, законами природы это не запрещается.
Остальные ответы
j Искусственный Интеллект (139252) 3 недели назад
А что в своей жизни ты контролируешь?
Хиштаки Ли Оракул (93354) 3 недели назад
Нет никакого смысла искать во всём смысл)
Сбитнев ДмитрийПрофи (887) 3 недели назад
А какой ответ на мой вопрос, что смысла нет и искать не надо?
Хиштаки Ли Оракул (93354) Вопрос "Смысла нет и искать не надо?"? Тогда ответ: "Смыслу ни жарко, ни холодно, признаёте вы его существование или нет. Раз вы живёте, значит, есть в вашей жизни нечто ,что даёт вам силы держаться и жить дальше. Это необязательно озвучивать. Осознание факта смертности непременно обнажает смысл. Только одни начинают его формулировать и наряжать, другие обходятся без этих процедур. Есть, конечно, третьи - умственно неполноценные, но они сами за себя не отвечают..."". Конец ответа))
Viorika Оракул (52438) 3 недели назад
Нужно развить свое сознание прежде всего.
стас тарасов Искусственный Интеллект (193862) 3 недели назад
я не знаю ..про что вы пишите..ведь у каждого-свое? ВЕРНО?..мне нравится жить и не болеть
Похожие вопросы