Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внутренний блок питания в мониторе это хорошо или плохо

Вован Водитель Ученик (101), открыт 3 недели назад
мой друг купил монитор с внутренним блоком питания и я задаюсь вопросом , а как лучше ,чтобы блок был внешний или внутренний?
6 ответов
Сергей Гилев Ученик (123) 3 недели назад
Внутренний конечно не плохо, меньше проводов, опять же наружный можно быстро поменять если вдруг сдох. Короче тут небольшой компромис.)
Вован ВодительУченик (101) 3 недели назад
то есть это нормально? просто вдруг там перегрев блока и потом перегрев моника типо
Красный Мыслитель (5443) Вован Водитель, если монитор перегревается - это не от того, что БП на плате внутри, это значит или неправильные условия эксплуатации, или там брак/неисправность внутри.
RamsilaМыслитель (6929) 3 недели назад
Что так что так, провод один в розетку идет
Сергей Гилев Ученик (123) Ramsila, Нет ни та и нэ эдак. Почему у ТВ нет выносных блоков питания? Потому что это эстетически не красиво. А мониторам это не особо грозит.
elektron43 Оракул (77815) 3 недели назад
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВНЕШНИЙ - легко поменять и найти
Красный Мыслитель (5443) 3 недели назад
Без разницы. Главное, чтобы качественный. Сам на Асусе сейчас гляжу, у него внутренний, и монитору уже почти 12 лет.
Ramsila Мыслитель (6929) 3 недели назад
Внешний если сгорит, купил новый и забыл, а со встроенным нужно будет в сервис нести и деньги платить
Роман Козырев Мудрец (19753) 3 недели назад
Привет! Как по мне лучше внешний, ибо не добавляет температуры внутри корпуса. Может потому мой старик Samsung еще жив. Греется даже без БП внутри. Но с внутренним удобней, это факт. Удачи!
Серёга Просветленный (21414) 3 недели назад
Как выше сказано. Внешний блок питания в случае поломки будет намного проще заменить.
Похожие вопросы