Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли жить в семье если , женщина может иногда перепить?

Сергей сергеич Ученик (96), открыт 1 день назад
Пол года живем, дети уже выросли все отдельно. В целом дома все хорошо готовит убирает и работает в пятидневку. За собой следит всегда макияж, прическа, хорошо одета. Минус выпивает крепкий алкоголь ну не каждую пятницу , ну бывает пару раз в месяц или на празднике когда вместе , предпочитает крепкий алкоголь обычно нормально 250-300 грамм водки или коньяка, виски. Что под шафе еле заметным не предавал значения. Бывает такое раз в месяца два-три может прям в умат напиться . Было что и просто заносил ее домой , не могла идти. Как та падала на улице , под себя откровенно обзывалась, до страшного состояния. Что мне звонили я приходил и тащил такое тело домой. Бывают такие мужики, если женщина такая возможно жить как считаете?
14 ответов
Опунтос Мыслитель (8431) 1 день назад
Это очень непростой вопрос... говорят, что женский алкоголизм практически неизлечим. Если вы чувствуете, что это вас разрушает- уходите!!
Сергей сергеичУченик (96) 1 день назад
Разрушает такой момент хоть не частый , когда она в умат пьяная. Просто не знаешь в какой момент это произойдёт и она приползет на корячках домой.
Опунтос Мыслитель (8431) Сергей сергеич, перед вами сложная очень задача. Желаю вам разума и внутреннего душевного покоя. Но и себя не забывайте..
Ваше Величество Просветленный (49086) 1 день назад
Если баба закладывает за воротник то это уже не баба а алкоголичка Я б с такой жить не стал вон бог ,а вот порог и вали пока ветер в жопу дует.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (461926) 1 день назад
если Вы с ней давно живёте, то крайне странный вопрос.
iL Capitano Мыслитель (9747) 1 день назад
Эхх... У баб большая зависимость чем у мужиков. Я тебе так скажу. Никакая клиника её не вылечит.
Она бросит пить только тогда когда сама поймет что жизнь катиться под откос.
Если ты её оставишь, то она вообще сопьется и пойдет по рукам.
Тут только один вариант, это разбудить в ней сознательность. И это может только Бог.
Поэтому тащи в Храм. Договорись с батюшкой заранее чтобы он с ней поговорил. Придет на исповедь и пусть ходит постоянно хотя бы раз в месяц на литургии и ты с ней.
Если не крещенные креститесь. Господь ей даст разумение со временем что это не дело и что семья разваливается.
Больше вариантов нет.
Ваше ВеличествоПросветленный (49086) 1 день назад
Горбатого только могила исправит.
ДевиИскусственный Интеллект (314794) 1 день назад
Батюшка, храм... Все бесполезно. У меня живой пример перед глазами.
iL Capitano Мыслитель (9747) Деви, ну, надежда должна быть, пусть попробуют, авось все разные может вытянет человека. Понимаю тебя, и твое бессилие в этой ситуации. Наркота, выпивка, это конечно крест.
Мария Абдеева Ученик (142) 1 день назад
хмм бросишь- сопьется окончательно, вариант только отучать
Как отучать если не знаешь даже в какой , момент может нажраться и приползти... Пока не слышит что у нее проблемы
Мария Абдеева Ученик (142) Сергей сергеич, она не понимает, что это плохо? хм попробуй сам перепить как- нибудь когда она будет в трезвяке
Деви Искусственный Интеллект (314794) 1 день назад
Полгода терпите или Вы счастливы? Почему вы вместе?
Что от нас хотите услышать? Женский алкоголизм неизлечим. Или принимаете ее такой или расстаетесь.
Не пробовали понять, почему она так нажирается? Что у нее в голове, в душе?Разговаривать надо со своей мадам.
Нажирается за полгода это второй случай, такого ужаса.
Хто тама. Искусственный Интеллект (326478) 1 день назад
Баба пьяная - "кормилица" чужая...
раз тебе так нравится - живи.
Alikhan Zhankin Оракул (50522) 1 день назад
Дежавю!!! Мужик ты уже лет 10 мусолишь эту тему! По ходу ты извращенец...
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) 1 день назад
Дальше больше бросай пака не поздно рогоносец
кисуня) Искусственный Интеллект (298329) 23 часа назад
это временно
она заскучала-надо что то изменить
Ненормальный Мастер (2238) 16 часов назад
Отправь её на кодировку от алкоголизма. Если она при действии этой кодировке выпьет, то ей будет очень плохо. Правда, кодировка стоит некоторых денег, но если деньги есть где достать, то это не проблема.
Мирослав Мудрин Гуру (3344) 6 часов назад
вали от такой женщины, у меня такой нету
Похожие вопросы