Можно ли жить в семье если , женщина может иногда перепить?
Пол года живем, дети уже выросли все отдельно. В целом дома все хорошо готовит убирает и работает в пятидневку. За собой следит всегда макияж, прическа, хорошо одета. Минус выпивает крепкий алкоголь ну не каждую пятницу , ну бывает пару раз в месяц или на празднике когда вместе , предпочитает крепкий алкоголь обычно нормально 250-300 грамм водки или коньяка, виски. Что под шафе еле заметным не предавал значения. Бывает такое раз в месяца два-три может прям в умат напиться . Было что и просто заносил ее домой , не могла идти. Как та падала на улице , под себя откровенно обзывалась, до страшного состояния. Что мне звонили я приходил и тащил такое тело домой. Бывают такие мужики, если женщина такая возможно жить как считаете?
Эхх... У баб большая зависимость чем у мужиков. Я тебе так скажу. Никакая клиника её не вылечит. Она бросит пить только тогда когда сама поймет что жизнь катиться под откос. Если ты её оставишь, то она вообще сопьется и пойдет по рукам. Тут только один вариант, это разбудить в ней сознательность. И это может только Бог. Поэтому тащи в Храм. Договорись с батюшкой заранее чтобы он с ней поговорил. Придет на исповедь и пусть ходит постоянно хотя бы раз в месяц на литургии и ты с ней. Если не крещенные креститесь. Господь ей даст разумение со временем что это не дело и что семья разваливается. Больше вариантов нет.
Это очень большая проблема и только вам решать.
Баба пьяная - "кормилица" чужая... раз тебе так нравится - живи.
хмм бросишь- сопьется окончательно, вариант только отучать
если Вы с ней давно живёте, то крайне странный вопрос.