Настя Игры
Ученик
(106),
на голосовании
1 неделю назад
Я девушка, мне 20 лет. У меня есть подруга мы уже дружим 7 лет. У меня есть бывший молодой человек он троюродный брат моей подруги, встречались год, расстались 2 года назад Недавно подруга написала что он жениться, мол он ей сказал Мне конечно все равно, и не очень интересна эта информация Как они начинают общаться мы с подругой отдаляемся по общению, перестаем видеться, общаться Я ее зову, ора отмазки ищет чтоб не выйти, я ей пишу не отвечает Хотя мы обычно с ней часто видемся, общаемся Когда он ей не пишет у нас норм в дружбе все
Игнорирует Когда этот ее браь не пишет она норм со мной общается, сама инициативу приявляет Может он ей гадости про меня говорит?
элина
Искусственный Интеллект
(112767)
Настя Игры, а он на такое способен? И встречаться-наука, и расставаться-тоже нужно уметь чтобы врагов себе не нажить. А откуда становится известно, что он ей написывает, и она тогда меняет свое поведение?
У меня есть подруга мы уже дружим 7 лет.
У меня есть бывший молодой человек он троюродный брат моей подруги, встречались год, расстались 2 года назад
Недавно подруга написала что он жениться, мол он ей сказал
Мне конечно все равно, и не очень интересна эта информация
Как они начинают общаться мы с подругой отдаляемся по общению, перестаем видеться, общаться
Я ее зову, ора отмазки ищет чтоб не выйти, я ей пишу не отвечает
Хотя мы обычно с ней часто видемся, общаемся
Когда он ей не пишет у нас норм в дружбе все