Хочу попробовать приготовить шоколадные кексы, но в интернете слишком много рецептов, не знаю какой выбрать, одни пишут выпекать 50 минут, другие пишут выпекать 20 минут, какой рецепт мне лучше выбрать?
Второй рецепт Мягкие шоколадные кексы (маффины) с молоком и растительным маслом. ингредиенты: яйцо 2 шт сахар 180 г молоко 170 мл вода 100 мл растительное масло 150 мл (без запаха) мука 180 г (может понадобиться большое) разрыхлитель 2 ч.л. ванильный сахар 10г какао 40 г соль - щепотка 180°С 45-50 минут
Вот еще третий Ингредиенты: мука 140 г масло 80 г молоко 100 мл сахар 90 г яйца 2 шт. какао 40 г соль-щепотка разрыхлитель 1,5 ч.л. темный шоколад 80-90 г выпекать 20 минут при 170°C
Первый рецепт
Ингредиенты
Мука 170 грамм
Сахар 150 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода пищевая 0,5 чайной ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Какао 30 грамм
Кефир 200 мл (комнатной температуры)
Растительное масло 80 мл
Яйцо 1 штука (комнатной температуры)
Шоколад 50 грамм
Выпекаем при температуре 200°С 25-27 минут
Второй рецепт
Мягкие шоколадные кексы (маффины) с молоком и растительным маслом.
ингредиенты:
яйцо 2 шт
сахар 180 г
молоко 170 мл
вода 100 мл
растительное масло 150 мл (без запаха)
мука 180 г (может понадобиться большое)
разрыхлитель 2 ч.л.
ванильный сахар 10г
какао 40 г
соль - щепотка
180°С 45-50 минут
Вот еще третий
Ингредиенты:
мука 140 г
масло 80 г
молоко 100 мл
сахар 90 г
яйца 2 шт.
какао 40 г
соль-щепотка
разрыхлитель 1,5 ч.л.
темный шоколад 80-90 г
выпекать 20 минут при 170°C