Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки вопрос к вам скажите мне удовлетворив моё любопытство какая вам из перечисленных ниже нестандартных ...

Алексей Попов Гуру (2513), на голосовании 6 дней назад
Девушки вопрос к вам скажите мне удовлетворив моё любопытство какая вам из перечисленных ниже нестандартных свадеб больше нравится и где бы вы хотели или мечтали провести сею церемонию и естественно в чём в смысле в каком наряде бы вы мечтали это сделать
1 - Свадьба в дельфинарии с последующим купанием с дельфинами прямо в свадебных одеждах !
2 Свадьба в дельфинарии без купания с дельфинами !
3 Свадьба в воде скажем стоя в воде примерно по пояс или грудь с последующим погружением под воду во время поцелуя после объявления регистратора ,что вы теперь муж и жена!
4 Свадьба под водой в свадебных нарядах с последующей прекрасной подводной фото и видео сессией! (Примерно так как на фото ниже!)
5 Свадьба под водой но без свадебных нарядов только в гидрокостюмах!
6 Свадьба в самолёте !
ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ УСЛОВИМСЯ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМ ВАРИАНТАМ ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ!!!! или предложите свой вариант НЕ СТАНДАРТНОЙ СВАДЬБЫ!!!! И Без шуток и приколов)
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) 1 месяц назад
Я бы выбрала обычную регистрацию на земле.Платье, Загс кафе человек на 20.Родители +8 друзей с каждой стороны. А потом вдвоем с мужем улетели бы 2 недели купаться и плавать с дельфинами в гидро костюмах
Не понимаю зачем лезть в воду в свадебной одежде? Плавать так не удобно, а наружу выйдешь все мокрое ни прически ни вида..Бред, а не романтика. Те фотки что ты показал это фотошоп же.Они и на земле то с 20 кадра нормальные получаются, а под водой тем более не вариант.
Алексей ПоповГуру (2513) 1 месяц назад
Те фотки что ты показал это фотошоп же.Они и на земле то с 20 кадра нормальные получаются, а под водой тем более не вариант. - Да нет это реальные фото особенно вот эта что на фото ниже! Есть один человек профессионал Елена Калис вот это её фото ,а на фото на сколько я знаю её дочь которая любит делать такое фото так как она под водой как русалка или как рыба в воде чувствует себя в общем любит нырять и плавать под водой! Ьак что и то тоже остальное реальное фото так как фотошопом такое поведение платье не сделать особенно то фото на котором невеста парит и у которой бант на платье пытается всплыть как на втором фото! А на счёт плавать так не удобно вы не правы откуда вы это знаете? Плавали в платьях ? тем более в свадебных ,а ?

Плыть под водой и в воде не удобно и тяжело только в одном виде платья с юбкой сделанной из фатина иначе говоря из сетки одной без плотного материала с верху него иначе говоря если верхняя юбка из плотного материала типа атлас или ему подобного!
А на счёт причёски есть же специальная я на сколько знаю которая одно погружение точно выдержит как собственно и косметика такая же есть водостойкая ,а то что из воды выходишь и мокрая так это нормально и при наличии летней температуры воздуха то есть летом и при ветерочке мокрое платье даже свадебное будет не долго от силы час и даже возможно высушить его на себе причём во время сушки получаешь удовольствие так как во время сушки проявляется эффект кондиционирования то есть пока одежда мокрая тебе прохладнее на жаре! Проверено мной так как я постоянно купаюсь летом в рубашке и классических брюках ! Перетерпел несколько секунд пока вода с одежды активно стечёт и всё после отлепил где прилипло местами и всё суши и получай прохладу!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) Алексей Попов, И С прической тоже окунулась, вынырнула, все паклями висит.Платье допустим переодеть можно, не все остальное не вернешь.А ты ДЕВУШКА и у тебя СВАДЬБА.И тебе важно чтобы те 4 часа что ты потратила на укладку, мейк и одевания, сохранили твой вид до вечера.
Я лично вообще обожаю купаться не только просто в брюках и рубашке ,а даже полностью в костюме простом или смокинге! Мне вот нравится и как ощущаешь одежду на себе в воде и после в процессе сушки! Просто я это люблю делать так ,чтобы всё на мне было красиво подготовлено я про костюм ,то есть он должен быть на глажен и только по этому ,что это очень хлопотное дело я купаюсь в костюме редко ,а просто в брюках и рубашке постоянно купаюсь их к этому готовить просто как к обычному ношению на суше !
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) Алексей Попов, 1 в свадебном я не плавала. в платье да, это было очень неудобно.Знаю что люди увлекаются съемками в одежде в воде и под водой, и что многие очень фотки нужно обрабатывать фотошопом потом, даже если модель именно позирует в данный момент. На одну профи фотосессию может уйти день, а на СВАДЬБЕ когда у всех живые эмоции такой красоты без ФШ не выйдет..Косметика водостойкая не размажется по лицу, если ты прослезилась, или вспотела (пока носилась и танцевала целый свадебный день) но если Голову под воду сунула то вынырнешь в маске Хита Джокера после драки.
Ну и где они пьяные? Может только от того что счастливы? Тем более в такой куче подъюбников . Его и по суше носить то не удобно - А может вы его носить не умеете потому что никогда и не носили и даже не тренировались? Как по мне так ни чего сложного нет если на суше ,а под водой разницы практически нет так как под водой оно даже легче становится чем на суше в сухом виде ! Да движение может быть по тяжелее но не из-за того что вы считаете оно тяжелее становится под водой так как это абсолютно не так и кто так считает тот явно плохо учил физику ,а труднее движения возможны из -за только её плотности так как вода плотнее воздуха примерно в 700 раз вот и вся арифметика !
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) не молодожены пьяные, а "Будто гости пьяные столкнули" Да, я не тренировалась носить свадебное платье с корсетной юбкой. для тренировки нужно его надевать каждый день, как в 18 веке, а я его надела на один свадебный день То в чем вы плавали оно НЕ корсетное, а мы говорим о свадебном. и тем более я не могу позволить себе надеть платье без белья.Юбка может завернуться как то и показать фотографу все что не надо. Или я мокрая из воды выйду оно прилипло и показало...Это СВАДЬБА а не вечеринка кинозвезд голливуда в бассейне.Фотки не стоят все этих затрат.. Не вижу я тут эффекта, красота платья теряется, на 3й фотке она как на надувном матрасе сидит.Для кино, для фотосессии где модель будет несколько часов ради кадра позировать это прокатит но не для живой свадьбы.
Или вот последняя, на черном фоне вообще не понятно что в воде.Это все можно добиться на суше вентиляторами, а потом фон подложить - Как раз таки нет! На суше не получится так как под водой платье совсем по другому ведёт себя ! Это я вам говорю очно из опыта так как я постоянно купаюсь в одежде и знаю что говорю! не молодожены пьяные, а "Будто гости пьяные столкнули" - Это вы от куда взяли ? Из своих фантазий ? для тренировки нужно его надевать каждый день, как в 18 веке - Ну во первых не в 18 ,а в 19 веке ,а во вторых есть опыт и на счёт этого ! Меня довольно часто наряжали ряженым ! Да в том платье что я плавал оно не корсетное ,но по сути практически нет разницы свадебное платье тоже может быть без кринолина !
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) Алексей Попов, "наряжаться ряженым, ради прикола это одно.А Носить целый день платье из 18 века (а именно такое свадебное у вас на фото это разные вещи. в 18 были подъюбники а к 19 мода меняться начала(вы видимо не в курсе надеюсь вам как мужчине это ни к чему. знать) а то честно говоря вы создаете о себе странное впечатление... то в платьях купаетесь, то ряженым бегаете... это дело ваше, но я больше не хочу знать подробности) И насчет темы.Те фотки что вы показали сняты не в РФ, профессиональной фотосессией с участием моделей (а не реальных невест и женихов) и с фотошопом.В жизни максимум что может получиться это та, где целуются.Я ради такого в воду не полезу Мне не романтично. Вопрос закрыт ибо надоело.
Мне не интересно, не романтично и не хочется. Мне нравится как платье Свадебное выглядит на суше, а не в воде! - Да вам как я посмотрю всё не интересно ! Вы даже понятия не имеете нравится вам или нет ! Так как вы я просто ручаюсь даже не пробовали ,а если вы не знаете о чём говорите ,то как вы можете утверждать то что утверждаете! А я пробовал ради собственного любопытства как это купаться не просто в платье ,а в свадебном платье ! Да купил в секонде платье красивое из моды 90-х годов моего размера и ночью в реке опробовал сие и где есть заводь то есть нет большого течения плыть в свадебном платье и кринолине совсем не сложно тем более кринолин делает так что длинная юбка вообще не касается ног и грести ногами можно как хочешь ,а вот без кринолина ногами грести не желательно
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) Алексей Попов, Почему вы не можете принять тот факт, что у человека может быть мнение отличное от вашего? вы мне его так навязываете будто я собралась заплатить ва деньги за такую свадьбу, и передумала. Я с Вами ничем не связана. Я имею право на свое мнение.Я плавала в одежде мне это не особо понравилось Я такое не хочу. Мне все равно в чем и где плаваете вы,или сколько других женщин этого хотят . Прошу оставить меня в покое.
Лайя Искусственный Интеллект (202623) 1 месяц назад
В Тихом океане. Сначала полетим на самолёте на Камчатку. Потом поженимся в океанических водах на прекрасном корабле. Потом на вулканы пойдём смотреть, и шариться по камчатским горам.
Ну не знаю ! Как по мне там холодно даже летом не говоря про зиму и тогда как же быть с платьем если все время будет проходить в лучшем случае в куртке?
Лайя Искусственный Интеллект (202623) Алексей Попов, нормально там. Ничего не "холодно". А что с платьем не так? Платье вязанное будет и тёплое! Куртку тоже жениху свяжу. Не вижу вообще никаких проблем.
А под воду то вообще это как мне кажется безумно красиво особенно если сие провести к примеру на макете космической станции и будет создаваться впечатление как будь то на космической станции в невесомости проходит регистрация и к тому же после регистрации можно провести безумно красивую фото и видео сессию так как под водой платье в частности ведёт себя необычно красиво благодаря большой юбке и всяким украшениям на платье которые так красиво парят в пространстве и в сухом виде такое повторить не представляется возможным не говоря уже про абсолютно необычные ощущения от ношения платья под водой из -за того что вода раз в 700 плотнее воздуха и поэтому ощущения точно отличаются конечно если платье одеть на абсолютно голое тело дабы нижнее бельё не мешало ощущению платья на теле!
Похожие вопросы