что их почти в Россию не завозят, раньше Испания мандаринами в основном Европу снабжала, но в этом году в Испании было наводнение, в связи с чем в Европу поедут мандарины из Турции и Африки.
Я не любительница испанских мандаринов, но было время, еще до того как Россию окружили санкциями, не нашла в продаже ни своих любимых абхазских, ни турецких (для меня на 2-м месте). купила испанских мандаринов, и ничего так, вполне. А африканские мандарины вообще не люблю из серии "даром не надо"
Вот что ответчица написала "Конечно будут испанские дорогие" - я и удивилась, это она вчера написала в ответе на мой вопрос
Вопрос был про конкретные мандарины, я удивилась, что они вообще у нас могут быть. А так да, мне абхазских вполне хватает
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518867)
Нанетта, почему бы и не быть испанским мандаринам
Санкции-санкциями, а рынок-рынком. Тем надо сбывать продукцию, а мы съедим. И страны-посредники порадуются
откуда в России мандарины - понятия не имею. а в страны Европы как везли так и везут и мандарины и всё остальное тоже. наводнение в конкретный день в конкретной местности Испании этому не помешало
Я не любительница испанских мандаринов, но было время, еще до того как Россию окружили санкциями, не нашла в продаже ни своих любимых абхазских, ни турецких (для меня на 2-м месте). купила испанских мандаринов, и ничего так, вполне. А африканские мандарины вообще не люблю из серии "даром не надо"
Вот что ответчица написала "Конечно будут испанские дорогие" - я и удивилась, это она вчера написала в ответе на мой вопрос