Голосование за лучший ответ
JDH
Гуру
(3448)
1 месяц назад
если бы хорошо общались с той подругой, начала бы встречатся с ее бывшим потеряла бы подругу, а потом может быть и парня. а так, слушай сердце, если тебе хорошо с ним, комфортно, он тебе нравится/любишь, то впринципе почему нет, хотя конечно бывшие на то и бывгие, особенно если бывшие подруг
-Ученик (78)
1 месяц назад
Та честно, смотря на их отношения. Абюзером была она хвхвхв
Астрал
Мыслитель
(6228)
1 месяц назад
Скорее всего ты боишься именно осуждения от подруги 1, думаю подруга 2 и 3 чем то правы. Но перед тем как встречаться, учитывая что это твои первые отношения, лучше рассмотри как он себя ввел с твоей подругой в отношениях, потому что как он поступал с ней, так и будет поступать с тобой, не надейся на чудо.. если тебе действительно кажется что слишком быстро и есть какой- то подвох, то попробуй отвлечься
-Ученик (78)
1 месяц назад
Честно, он хорошо себя вёл в их отношениях. Я бы даже сказала идеально. Растались они по глупости. Честно, моя подруга устроила ему качели. А по итогу разошлись из за того, что пропали чувства
Милана
Гуру
(3313)
1 месяц назад
Из-за чего этот парень расстался с той подругой?
-Ученик (78)
1 месяц назад
У обоих пропали чувства. Смотря на их отношения, а точнее качели с её стороны и недостаток внимания с его, я понимаю. Так то мы уже обговорили все его ред флаги в их отношениях и он вроде бы что-то понял
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(234126)
1 месяц назад
НЕ надо.Ты поссоришься с подругой из за него
-Ученик (78)
1 месяц назад
Мы уже поссорились. Но не из за него. Она пока что не знает. Как я писала, много сор из за её нового парня, который на много старше неё, учитывая, что она не совершеннолетия. Так же она сейчас мне устраивает качели, то просит прогулять с ней физру, то говорит, что нужно прекратить общение. Я НЕ ПОНИМААЮЮЮЮ
Мы хорошо сдружились с её бывшим. Ну мы и до этого хорошо ладили, но не на столько. Сначало я начала подозревать его в симпатии ко мне. Затем мои догадки подтвердились и я тоже начала что-то чувствовать. Затем мы уже спалились Ну и так вышло, что признались друг другу. В итоге решили ждать, когда мы созреем. Щас пока что у нас недоотношения. Ну типо мы друг другу нравимся и мы знаем это, но это не отношения. Сегодня он мне предложил встречаться. Моя подруга говорит, что она против. Другая говорит, что я должна сама понять, хочу я этого или нет. Третья говорит, что если что, я всегда смогу расстаться.
Да, я хочу начать отношения. Но есть сомнения. Много.
В общем, жду помощи. Если есть ошибки, извините. Прошу не писать всякую чушь. Исключительно советы!!!