Мне 17, рост 175, рост отца 185, рост дедов 185 по отцовской линии и 173 по маминой линии. Рост бабушек точно не знаю, но меньше 170. Рост мамы ~ 170.
Половое созревание идёт уже года 3-4. Рост волос под подмышками, лобке, и запах пота начался в 13 лет. В 14 появилась белая жидкость из яиц, и после сломался голос. В 15 начался рост густых волос на ногах, негустых на руках, небольшие волосы на лице, усы и пушок.
Я невысокий, но при этом уже почти не расту. Хотя мне ещё вырасти дофига можно. Без скачка 5 см набрать невозможно
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(382481)
rjaaqwertu, не паникуй. Парни растут понемногу до 22-23 лет. До 2 метров не дотянешь, но будет хороший для мужчины рост.
Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(324180)
rjaaqwertu, психический верно,с навязчивыми идеями, к психиатру бы сходить пока не поздно,после 18 бесполезно будет
Половое созревание идёт уже года 3-4. Рост волос под подмышками, лобке, и запах пота начался в 13 лет. В 14 появилась белая жидкость из яиц, и после сломался голос. В 15 начался рост густых волос на ногах, негустых на руках, небольшие волосы на лице, усы и пушок.
Скачок роста будет или уже нет?