Лайя
Искусственный Интеллект
(201392)
3 недели назад
В какой-то степени это можно отнести к совпадениям. В определённый период имя Данил стало популярным, и многим новорожденным мальчикам досталось это имя. В наше время какого-нибудь Калистрата и не встретишь! Хотя имя по-своему хорошее. И значение его тоже... вполне себе... приличное!
Популярность имён имеет некоторый волновой эффект. Вы вот попали в волну "данилов". До этого была волна "никит".
QwertyУченик (121)
3 недели назад
Но у моих подруг и знакомых, например, Данилов либо вообще не было, либо, ну там, один может попадался. Только мне так везёт на них?
Общалась и с парнями с другими именами, но что касается отношений и любви - это всегда Данилы?
Одного очень сильно и долго любила, но отношений не было (он тоже меня любил, пытался проявляться в мою сторону, мы часто находились вместе, но я не хотела отношений и постоянно отшивала его, а потом очень жалела… ну, были свои тараканы в голове…), с другим провстречались полгода, а сейчас встречаюсь с третьим Данилом в моей жизни и что самое интересное, он очень напоминает мне первого, которого я любила.
Есть ли у этого всего какое-то значение? Или это просто совпадение?