Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни с одним и тем же именем

Qwerty Ученик (121), открыт 3 недели назад
Почему постоянно попадаются парни с именем Данил?
Общалась и с парнями с другими именами, но что касается отношений и любви - это всегда Данилы?
Одного очень сильно и долго любила, но отношений не было (он тоже меня любил, пытался проявляться в мою сторону, мы часто находились вместе, но я не хотела отношений и постоянно отшивала его, а потом очень жалела… ну, были свои тараканы в голове…), с другим провстречались полгода, а сейчас встречаюсь с третьим Данилом в моей жизни и что самое интересное, он очень напоминает мне первого, которого я любила.
Есть ли у этого всего какое-то значение? Или это просто совпадение?
6 ответов
доброе и позитивное приведение...БУ!!! Гуру (2648) 3 недели назад
Ахаха, не знаю, у меня всегда разные, видимо "повезло", может судьба что то этим сказать хочет? Я хз. ?
Ikebana Instructor Гуру (3104) 3 недели назад
Отличный вопрос!
Меня, как Данилу, очень порадовал)
Но в любом случае, это совпадение.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233768) 3 недели назад
напоминает мне первого, которого я любила. Вот тебе и ответ.Ты его любила и поэтому твой мозг больше внимания обращает на парней с таким именем.
QwertyУченик (121) 3 недели назад
Возможно это так, но тот, с которым встречалась полгода вообще не был похож на первого
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233768) Qwerty, Главное ничего не испорти с тем кто сейчасЕсли начнешь сравнивать его с первым
Maria Toivonen Мастер (2298) 3 недели назад
У меня лучший друг Даниил))
PinkLink Просветленный (39762) 3 недели назад
Среди мальчиков 2006 г.р.частр встречается это имя)
Ну, у меня мальчики не 2006 года?
PinkLink Просветленный (39762) Qwerty, 2005?)))
Лайя Искусственный Интеллект (201392) 3 недели назад
В какой-то степени это можно отнести к совпадениям. В определённый период имя Данил стало популярным, и многим новорожденным мальчикам досталось это имя. В наше время какого-нибудь Калистрата и не встретишь! Хотя имя по-своему хорошее. И значение его тоже... вполне себе... приличное!
Популярность имён имеет некоторый волновой эффект. Вы вот попали в волну "данилов". До этого была волна "никит".
Но у моих подруг и знакомых, например, Данилов либо вообще не было, либо, ну там, один может попадался. Только мне так везёт на них?
Лайя Искусственный Интеллект (201392) Qwerty, Значит ваши подруги предпочитают мужчин постарше. А они попадают в другую возрастную волну, где был бум популярности на обладателей имени Никита и/или Илья. Данилов там, действительно, почти нет! Сейчас вот редко встретишь Владимира, или Игоря. Популярность на эти имена ушла.
Похожие вопросы