Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважают ли людей профессии медицинский психолог? Или большинство считают их "недо-врачами", шарлатанами и т.п?

Mei Li Мастер (2465), открыт 3 недели назад
И как лично вы относитесь к медицинским психологам?
9 ответов
Анастасия Игоревна Гуру (2987) 3 недели назад
я уважаю
Alex KriffУченик (105) 3 недели назад
Здравствуйте! Простите, что лезу в чужой вопрос, просто интересно стало. А Вы правда били парней по яйцам? Или для прикола проголосовали?)
Анастасия Игоревна Гуру (2987) Alex Kriff, вы что преследуете меня? вам тоже по яйцам ударить?
Антибабораб Оракул (51744) 3 недели назад
Клинический психолог уже практически психиатр самые грамотные,не занимаются болтовней
Billy Butcher Просветленный (28766) 3 недели назад
Если психолог как в фильме основной инстинкт, очень хорошо
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (7436) 3 недели назад
Хорошая профессия, мне бы сеаннс не помешал
ToyohaiLь Профи (832) 3 недели назад
Я бы сказал что люди советской закалки так и думают на самом деле
Ну лично из моего опыта и моих родных не спорю может у кого то по другому

Лично же моё субъективное мнение я к ним отношусь к ним с уважением и не считаю шарлатанами
Nos Искусственный Интеллект (291375) 3 недели назад
Психолог не врач вообще.
Mei LiМастер (2465) 3 недели назад
Не врач, но всё же мед.образование имеет, вот поэтому я и привела в пример, как могут оскорблять и недооценивать профессию, сравнение с "недо-врачом"
Nos Искусственный Интеллект (291375) Mei Li, психолог не имеет мед образования.
A primera vista Оракул (54994) 3 недели назад
Не встречала медицинских психологов, хоть всю жизнь работаю в больнице. И какое же у них образование? Какой ВУЗ оканчивают?
Оканчивают медицинский вуз
A primera vistaОракул (54994) 3 недели назад
Какой? Нет факультетов медицинской психологии.
Mei Li Мастер (2465) A primera vista, На примере СамГМУ показываю, что клинические (медицинские) психологи учатся в мед.вузах
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166971) 3 недели назад
Профессионалы любой специальности вызывают уважение. Если у вас какие то личные проблемы или штампы в голове, то это ваша задача от них избавиться. Тем более, что вы имеете право выбрать того психолога, с которым вам комфортно.
В том и дело, что я сейчас выбираю, по какой специальности идти учиться: мед.психолог или психотерапевт. Думаю вот, что очень часто на мед.психологов нападают, типа таких вообще не бывает, и они шарлатаны, т.п.
Поэтому это не у меня штампы, а у большой половины общества.
Не особо хочется такого отношения к себе после 6-ти лет обучения
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166971) Mei Li, ш Штамп как раз в вашей голове. И слегка не скромно свои представления отождествлять с 71,9 млн человек! Вы спортом занимались когда нибудь? Или может побеждал на Олимпиада городских, областнвх, конкурсах. Такое впечатление, что нет. Профессию надо выбирать от своего характера и своей переносимости людей.
Похожие вопросы