Top.Mail.Ru
Ответы

Сим карта мтс

У меня вопрос возник на который наверное вряд-ли будет много ответов но вопрос в том что мой одноклассник предложил мне что бы он у меня покупал мою МТС симку за 1000р в месяц и когда я у него спросил зачем ему симка МТС (а не любого другого банка) и почему он не может сам сделать себе симку(если я не ошибаюсь они вроде бы бесплатные) как он мне ответил что симку создать можно но это очень трудно и муторно а симка ему нужна что бы как то заработать на ней (конкретно он так мне и не ответил)
Я конечно хоть и доверяю своему однокласснику но как говориться доверяй но проверяй Яндекс пишет что если симка попадет мошенникам то они смогут взять кредит и получить пароли от соц сетей но потом я вспомнил что люди же как то продают симки и у них все норм поэтому может как то можно почистить симку от всего что может попасть мошенникам
К слову симка была использована только в районе месяца тогда я брал на ней мобильный интернет после этого я обратно перешло на свою основную симку и эту симку больше не использовал

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Конечно нет. Даже твой лучший друг может оказаться еще тем поллецом. Всё он может сам себе сделать, там не так муторно, как кажется.

Мудрец
6мес

Не давай ему симку ни в коем случае. Вдруг что обвинения будут на тебе