Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли дружба между женщиной и мужчиной?

андрей бывальцев Ученик (170), на голосовании 6 дней назад
Я считаю, с точки зрения мужчины - нет, с точки зрения женщины - есть, в силу отличий психологических и мозгов. Вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Sim saladim Мыслитель (6925) 1 месяц назад
С точки зрения мужика, нет. А с точки зрения женщины, только если мужик 3.14дарас.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) 1 месяц назад
Есть. То что мы разнополые не означает что мы должны влюбляться в каждого (ую).
андрей бывальцевУченик (170) 1 месяц назад
забавно, что мужчины отвечают - нет, женщины - да. Об этом феномене я писал в шапке. И если исходить из исследований, наши разнополые мозги кардинально отличаются по образу мышления. Мы мыслим вообще по разному , по-разному воспринимаем и интерпретируем информацию. Этим и объясняется то, что упомянул выше.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234126) андрей бывальцев, Да мы мыслим по разному. Тем и интересно общение м и ж. Именно общение, дружеское, когда голова не затуманена любовью или гормонами.
Sylar54 Искусственный Интеллект (279428) 1 месяц назад
Да, при этом осознанно ограничивая себя, порой такие друзья нравятся друг другу, но в силу прочих обстоятельств вместе им не быть, семью не построить. Например девушка или женщина прекрасный человек, всегда поможет, поддержит, как и вы её, что теперь с ней не общаться, потому что полюбил, но она счастлива в браке? детский сад какой то, а если вы вместе работаете, либо она соседка по дому, подруга сестры или брата, прочие варианты, вы знаете её мужа, детей, родителей. По моему пытаться разрушить такую семью крайне не уважительно по отношению к другу/подруге, да еще и нет там любви, а собственный эгоизм, потому что человек не думает о счастье друга/подруги, а своих хотелках.
Совсем другое дело если они не друзья, а мужчина пытается подмазаться, быть удобным, чтобы потом провести с ней половой акт, а женщина его держит во френд зоне, либо наоборот, но, повторюсь, они изначально не друзья, они не уважают друг друга, не доверяют, не прикроют в случае чего, а просто общаются.
salma shenawy Ученик (102) 1 месяц назад
Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку: https://t.me/+986TST5ZC_Q5NzIy
Danya Rodionov Профи (720) 1 месяц назад
Я тоже считаю что с точки зрения женщин да, а с точки зрения мужчин нет. НО. Как я заметил есть всё таки определенный, довольно минимальный процент мужчин, которые всё таки могут общение с противоположным полом воспринимать просто как дружбу. А так же есть женщины которые не могут воспринимать дружбу с мужчинами. Но там на самом деле так мало подобных примеров, что это всё по факту просто исключения
Похожие вопросы