Top.Mail.Ru
Ответы

Массаж йони, что это?

Меня интересует не "официальное" определение, а именно объяснение как это работает. Массаж йони обязательно затрагивает гениталии или его возможно выполнить даже просто на стопах? Я читала, что это в первую очередь про связь и энергию, но не могу понять как мастера салонов (а не партнер, с которым уже есть эмоциональная связь) могут так примерно за 10 или 30мин разговора установить эту связь. Или они жулики? (Только вот на сайтах таких салонов не пишут, что перед массажем будет какая-либо беседа)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Йони —это женское лоно) Точно не массаж стоп) Часто просто завуалированно так называют интимные услуги —помастурбируют за большие деньги. Лучше искать что-то серьёзное на форумах, по рекомендации. Нормальный йони-массаж длится не 30 минут. Начинается с беседы, чтоб выяснить цель, с которой женщина пришла, затем уже общий расслабляющий массаж всего тела. Часа 3, а то и 4 уходит на все) А цель в основном —изучить свое тело, свою чувствительность. Кто-то не испытывает оргазм от пенетрации (или вообще аноргазмия) к примеру, у кого-то мышцы тазового дна ослаблены или спазмированы. Так что лучше изучить вопрос вначале, чтоб не нарваться на шарлатанов)
Вот здесь посмотрите
https://youtu.be/1aUdXOOMkio?si=R_56cWjVKfG5i1PQ
Довольно вдумчиво и доходчиво

Искусственный Интеллект
6мес

жулики, чтоб не сами платить за то что лапаешь и лезешь туда, а еще и с нее содрать денег

Просветленный
6мес

*Стив Пикус . Тантра белого тигра* набери, сразу станет ясно что это
в салонах- дебилы/ки, которые к тантре не имеют никакого отношения - от слова совсем.
имеют отношение только к разводу на деньги

Искусственный Интеллект
6мес

Йони — это женское лоно, понимается вполне буквально. А метафизически, подобно тому, как ось времени пронизывает всё пространство, в непрерывном мировом акте творения бескрайний линга Господа Шивы пронизывает всеобъемлющее лоно (йони) Госпожи Шакти.

6мес

я думал это в попец...