Родители Против моих отношений
Мне 15 лет, Учусь в 9 классе, и встречаюсь с 14 летней девушкой которая из другой школы и района. Недавно рассказал родителям о своих отношениях и девушке. Но резко мать просто ответила: ДАВАЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ МЛАДШЕ ТЕБЯ, И НАЙДЕШЬ РОВЕСНИЦУ. В итоге она сказала расстаться с ней. Но я ничего не сделал, Так как люблю ту с которой встречаюсь. И ровесницам я не интересен, как и девушкам в моей школе. Помогите что делать…
Ничего, продолжать её любить. И встречаться. Это твоя жизнь и твой выбор. Маму не огорчай. Обьясни ей мягко. И продолжай с ней встречаться. А то можешь потом сильно жалеть, что расстались из за того, что мама так сказала и на маму будет обида тоже.
Продолжай ее любить.
Незачем было рассказывать такое матери
Придумывай дальше
Господи.... Нашла с чего психовать. Ей скажи что расстался, а сам в тайне встречайся. Но шифруйся тщательно, чисти переписки и переименуй ее. Разница в год, даже в таком возрасте, это ничто
так а что такого что бы встречатся с девушкой которая всего на год младше тебя, ей же не 9, в чем проблема то, встречайся с той, которую любишь, в этом нет ничего плохого)