Предзаказ samsung s25 ultra. Делать или нет?
Уже утекло много информации о том, каким будет этот гигант. Внешность, внутренности... И он мне наконец приглянулся после стольких сливов. Ранее хотел купить s24 ultra, но s25 ultra симпатичнее.
Ранее никогда не делал предзаказы на смартфоны и что-либо, особенно флагмана, хотя я ярый фанат этого корейца. В интернете искал информацию, чтобы найти ответ на вопрос "Дороже ли предзаказна флагман?", но ничего не нашел. Я знаю, что когда смартфон выйдет, он будет стоить на 512гб под 200к, а может и гараздо больше, поэтому хочу узнать, стоит ли мне делать предзаказ, если будет адекватная цена - чтобы сразу заказать, или ждать до лета, пока цены упадут на 20-50к?
Подскажите, кто наблюдал за этим, или кто заказывал ранее флагманы у самсунга, типо с21 ультра, с22, с23 и с24. Очень интересно узнать какая цена была у них на предзаказе, в ведь выхода и через пол года после их выхода.
Дорого пк лучше купить
Если фанат самсы то бери
Ну если ты год до выхода ждал, то подожди еще пол года, пока цены на новинку устаканятся. заодно и отзывы посмотришь. Иначе много переплатишь. Snapdragon Gen 4 Elite хорош, Samsung стабилен. Но торопится некуда. Вдруг там будут подводные камни.
Ничего принципиально нового они не сделают в новом S25 Ultra. Лучше взять Vivo X200 Pro.
Почему дрейк на аве?