Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предзаказ samsung s25 ultra. Делать или нет?

Андрей Смирнов Ученик (135), на голосовании 4 месяца назад
Уже утекло много информации о том, каким будет этот гигант. Внешность, внутренности... И он мне наконец приглянулся после стольких сливов. Ранее хотел купить s24 ultra, но s25 ultra симпатичнее.

Ранее никогда не делал предзаказы на смартфоны и что-либо, особенно флагмана, хотя я ярый фанат этого корейца. В интернете искал информацию, чтобы найти ответ на вопрос "Дороже ли предзаказна флагман?", но ничего не нашел. Я знаю, что когда смартфон выйдет, он будет стоить на 512гб под 200к, а может и гараздо больше, поэтому хочу узнать, стоит ли мне делать предзаказ, если будет адекватная цена - чтобы сразу заказать, или ждать до лета, пока цены упадут на 20-50к?

Подскажите, кто наблюдал за этим, или кто заказывал ранее флагманы у самсунга, типо с21 ультра, с22, с23 и с24. Очень интересно узнать какая цена была у них на предзаказе, в ведь выхода и через пол года после их выхода.
Голосование за лучший ответ
Denis Doronin Мастер (2110) 5 месяцев назад
Дорого пк лучше купить
Просветленный (31841) 5 месяцев назад
Ничего принципиально нового они не сделают в новом S25 Ultra. Лучше взять Vivo X200 Pro.
Red And Fluffy Мудрец (18292) 5 месяцев назад
Ну если ты год до выхода ждал, то подожди еще пол года, пока цены на новинку устаканятся. заодно и отзывы посмотришь. Иначе много переплатишь. Snapdragon Gen 4 Elite хорош, Samsung стабилен. Но торопится некуда. Вдруг там будут подводные камни.
LestatМудрец (13213) 4 месяца назад
если слишком долго подождать то он уже чуть-чуть устареет и лучше уже ждать следующий....
Chingiz Rakhimov Ученик (136) 3 месяца назад
Если фанат самсы то бери
Похожие вопросы