Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если человек запинается в словах и часто путает слова во время разговора.. например +

Luna♡ Ученик (173), закрыт 6 часов назад
Вместо слова зоопарк может сказать цирк. Потом сам себя поправляет. И такое часто. Человеку 27 лет, мужчина. При этом говорит что здоров и ничем не болеет. Это очевидные признаки на мой взгляд, которые говорят что что-то не так с человеком. Почему такое может быть?
Лучший ответ
iL Capitano Мыслитель (9665) 13 часов назад
Скорее всего он слишком педантичен. А вот почему... Может характер, может чересчур сильный контроль был со стороны родителей.
Остальные ответы
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (6327) 14 часов назад
Что в этом такого?
Luna♡Ученик (173) 14 часов назад
Хочу понять это признак болезни или признак чего
Я точно сдам семестр без троек ‮. Мыслитель (6327) Luna♡, ну это может быть и не норма, но точно не отклонение
Валерий Логвинов Ученик (198) 14 часов назад
Возможно просто путает слова, потому что во время разговора на что то отвлечен или спешит, возможно нарушение в здоровье
Алексей А. Мастер (1255) 13 часов назад
Больше надо отдыхать, питаться полноценно. Бывает, человек торопится в речи, слабый разговорный навык.
Артем Тян Ученик (173) 13 часов назад
Все норм с челом, просто торопится наверное, с кем не бывает.Что вы женщины все утрируете
Алекс Великий Мудрец (10378) 13 часов назад
Рассеянный возможно,может быть его мысли постоянно чем то заняты другим,и он постоянно думает о чём то возможно важном ,вы же не знаете о чём он думает каждую минуту.
Игнат Росстат Ученик (164) 13 часов назад
У меня тоже самое когда редко разговариваю. Может этот человек мало общается?
Эля саитбаталова Мастер (1065) 12 часов назад
рассеянный , стеснительный и всему подобному . разные люди бывают :)
Роман Егоров Мыслитель (6060) 12 часов назад
Тут много причин может быть, но уж явно не чего то серьезного и угрожающего другим людям
Lunny Juice Мыслитель (6915) 12 часов назад
Варианты разные: стеснительность, мысли о другом, выдумывает спонтанно, невнимательность, болезнь.
Алиса К Мыслитель (6005) 12 часов назад
много в интернете заседает, вот и путает цирк с зоопарком)))))
Анна Родионова Профи (553) 9 часов назад
Может, он изучает иностранный язык? Бывает такое, что путаются слова -- то английский всплывает, то русский,-- потому и запинаешься.
Похожие вопросы